Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В $1,5 млрд обойдется ликвидация крушения лайнера Costa Concordia

В $1,5 млрд обойдется ликвидация крушения лайнера Costa Concordia

Вт 15 июля 2014, 01:23:54

В $1,5 млрд обойдется ликвидация крушения лайнера Costa ConcordiaВ 1,5 миллиарда долларов оценивается стоимость всех мероприятий по ликвидации последствий крушения итальянского круизного лайнера Costa Concordia.

 

Представители компании Carnival, которая является владельцем Costa Crociere сообщили, что на сегодняшний день на работы потрачено уже 1 миллиард долларов, отметив, что сумма будет больше. Кроме этого, уточняется, что в данную сумму не входит буксировка корабля до порта Генуи, демонтаж и расходы на восстановление экологической системы у острова Джильо.

 

Сообщается, что в понедельник была начата уникальная в своем роде операция. Ее цель – приведение затонувшего лайнера, у которого немалая пробоина в днище, в состояние поплавка.


Следует напомнить, что лайнер CostaConcordia, на борту которого находились 4,2 тысячи пассажиров, а также членов экипажа, совершал круиз по Средиземному морю. Однако в ночь на 14 января 2012 года судно налетело на риф, расположенный около острова Джильо. В результате чего произошло кораблекрушение, унесшие жизни 32 людей.

 

В ходе расследования дела о крушении судна обвинения упали на капитана лайнера Франческо Скеттино. Как утверждает следствие, он дал распоряжение очень близко приблизиться к острову. В ответ на представленные обвинения капитан утверждает, что инцидент произошел по вине рулевого-филиппинца, который не понял и как следствие не выполнил правильно распоряжение капитана.


Компания, являвшаяся владельцем затонувшего корабля, выплатила всем его пассажирам по 11 тысяч евро возмещения.
Новости по теме
Крушение лайнера Costa Concordia оценен в 190 миллионов евро
Крушение лайнера Costa Concordia оценен в 190 миллионов евро

Ущерб, который был нанесен острову Джильо во время крушения на его береговой линии круизного лайнера Costa Concordia, был оценен в 190 евро. Эти данные привели

Буксировка пассажирского лайнера Costa Concordia в порт Генуи уже началась
Буксировка пассажирского лайнера Costa Concordia в порт Генуи уже началась

Лайнер Costa Concordia, который затонул в январе 2012 года около острова Джильо, на данный момент доставляют в порт Генуи.

В Италии, со дна моря поднимут лайнер Costa Concordia
В Италии, со дна моря поднимут лайнер Costa Concordia

По данным руководителя команды, инициировавшей операцию Ник Слоан, работы по поднятию потерпевшего крушение в Италии лайнера Costa Concordia стартовали сегодня

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: