Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска

Украинские военные начали оставлять позиции около Луганска

Вт 15 июля 2014, 16:31:59
Украинские военные начали оставлять позиции около ЛуганскаСтало известно, что украинская армия начала оставлять позиции под Краснодоном, Александровкой и Счастья. Подразделения ВС уходят самостоятельно и их действия не связаны с ополченцами.
 
Около месяца назад в районе города Счастье, недалеко от моста через реку Северский Донец, шли ожесточенные бои ополченцев ЛНР с украинскими силовиками. Теперь же украинские подразделения ВС покидают эту территорию.
 
Ранее властями Луганска был объявлен траур после гибели 18 человек в жилых районах за последние три дня. В воскресенье, 13 июля, от минометного обстрела украинскими войсками по Луганску пострадали здания детского сада и школы. Также стало известно, что на окраинах города ведутся ожесточенные бои, в ходе которых украинские силовики использовали 70 танков в составе двух бронегрупп.
 
Напомним, что неделю назад отряды Стрелкова (командир ополчения) покинули Славянск и Краматорск, куда, вытеснив ополченце, вошли войска украинской армии. Также силовики заявили о захватах Дружковки, Константиновки и Артемовска.
 
На Востоке страны с апреля 2014 года киевскими властями проводится спецоперация по подавлению протестного движения ополченцев Донецкой народной республики и Луганской народной республики. Обе противоборствующие стороны используют бронетехнику.
 
В ходе военных действий пострадало и погибло большое количество мирных жителей, жертвы были также среди женщин и детей. Кроме того, во многих городах разрушены жилые дома и другие немаловажные объекты инфраструктуры.

Новости по теме
Силовики разбомбили Шахтерск, сообщили представители ДНР
Силовики разбомбили Шахтерск, сообщили представители ДНР

Представители Донецкой народной республики сообщают, что самолеты ВВС Украины нанесли авиаудар по донецкому городу Шахтерску.

Украинские силовики обстреляли из минометов квартал Луганска
Украинские силовики обстреляли из минометов квартал Луганска

Украинские силовики два часа назад из минометов обстреляли квартал Южный в Луганске. О таких сведениях недавно стало известно от пресс-службы провозглашенной

Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев
Украинские силовики взяли в плен около 50 ополченцев

Арсен Аваков, министр внутренних дел, сообщил в социальной сети Фейсбук о том, что украинскими силовиками под контроль был взят населенный пункт Николаевка,

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Евробабло Поросёнок с калоМойшей попилили, и пингвины своих побитых "инсрукторов" отзывают, блицкриг то не получился. А сами укры только против стариков, женщин и детей воевать могут, супротив вооружённых сил Новороссии то слабо...
16 июля 2014 07:13
написал: Хохол
группа: Гости
отвлекающий маневр от окруженных бригад-не ведитесь ополченцы
16 июля 2014 13:54
написал: салу нет
группа: Гости