Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Стрелковый клуб для каждого

Стрелковый клуб для каждого

Вт 15 июля 2014, 12:33:25

Еще в древности люди использовали в охоте и борьбе с врагами различное оружия. На особом счету всегда находились лук с арбалетом. Им присущи: дальнобойность, точность и скорость полета стрел, что придает этому оружию и сегодня заслуженную популярность во всем мире. Арбалет произвел настоящую революцию в оружейной сфере, которую можно сравнить разве только с огнестрельными видами оружия. Во все времена в кинематографе и литературе воспевалось охотничье мастерство, которое на сегодня является увлекательным занятием для многих людей.Стрельба из лука

Направления, в которых применяется стрельба из лука и арбалета:

  • в охоте;
  • в спорте;
  • в развлекательных физических упражнениях.

Разнообразие луков

Все разнообразие современных луков можно разделить на такие виды:

  • Традиционный – практически идентичен классике - вариант «лонгбоу» (из Англии). Он обычно длинный и изготавливается из дерева.
  • Блочный – является современной модификацией. Наличие на плечиках такого лука блочных механизмов позволяет этому варианту в значительной степени превосходить все остальные виды. Иногда снабжаются оптическим оборудованием.
  • Олимпийский – аналогичен традиционному варианту, разбирается, изготавливается из дюралюминия и пластмассы. Наличие прицелов и стабилизаторов позволяет уменьшать колебания таких луков во время стрельбы.

Преимущества стрелкового клуба

Все желающие могут посетить стрелковый клуб, здесь каждый сможет освоить мастерство стрельбы из различного вида оружия. В пользование посетителей предоставляются:

  • стрелковые галереи (25-50 м);
  • большой ассортимент оружия (спортивное, гражданское, служебное);
  • секция для детей;
  • тренеры-инструкторы, обучающие основным навыкам стрельбы и т.д.

На стрелковых турнирах, которые регулярно проводятся в клубе, вы сможете в полной мере проявить свои способности снайпера и завоевать признание своих друзей и знакомых. Это занятие станет вашим новым увлечением, при этом вне зависимости от того кто вы: мужчина или женщина.

В уникальном мультимедийном тире вы сможете представить себя сотрудником силовых структур, освобождающим заложников, или смоделируете сражение в условиях леса. При этом товарищи будут прикрывать вашу спину от противника, а вы проверите себя на возможность действий в сложных ситуациях. С помощью этого необычного опыта вы измените и проверите свои взаимоотношения с коллегами, сплотите ваш коллектив.

Учебные тренировки

Если вы находитесь в лесу – на прогулке или пикнике, то вполне можете удивить присутствующих своей меткостью и умелым обращением с луком или арбалетом. Первобытность и притягательность данных видов оружия впечатляет всех без исключения.

Стрелковый клуб позволит оттачивать свое умение, не выезжая на охоту. Дикие звери, которые убегали от погони в течение нескольких часов, не прощают промахов. Поэтому очень важно не терять свое мастерство и постоянно тренироваться. С помощью тренеров вы подкорректируете прицел и рука не дрогнет в ответственный момент. Вы с легкостью будете поражать мишень в движении.

Кроме всего прочего научитесь защищать жизнь свою и близких людей. Вы станете способны к обороне и будете психологически готовы применить на практике свое мастерство.


Новости по теме
СМИ: МВД намеревается отменить лицензию на продажу некоторых видов оружия
СМИ: МВД намеревается отменить лицензию на продажу некоторых видов оружия

На данный момент МВД РФ рассматривает вариант о принятии поправки в закон «Об оружии», в рамках которой приобрести холодное и некоторые другие виды оружия

Использование антижучков в бизнесе
Использование антижучков в бизнесе

Успешность любого бизнеса зависит, в первую очередь, от престижа вашего предприятия, и, естественно, от того, насколько качественной информацией о том, что

Подразделения антитеррора и водолазы морской пехоты ТОФ совершенствуют свое мастерство
Подразделения антитеррора и водолазы морской пехоты ТОФ совершенствуют свое мастерство

Отдельные подразделения морской пехоты Тихоокеанского флота продолжают занятия по специальной подготовке. «Черные береты» входят в состав сил

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: