ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Стрелков: Критика Кургиняна равносильна комариному укусу

Стрелков: Критика Кургиняна равносильна комариному укусу

Вт 15 июля 2014, 12:58:27
Стрелков: Критика Кургиняна равносильна комариному укусу Недавно в интернете появились заявления лидера движения "Суть времени" Сергея Кургиняна, где он критикует действия министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.
 
С этого момента прошло десять дней, но обсуждается данная ситуация и до сих пор. Разбирательством, которое произошло межу политологом и Стрелковым, были возмущены и сторонники Стрелкова, и многие политики, в том числе общественные деятели, журналисты и пользователи интернета в РФ. Но сам командир ополченцев до сих пор на данные упреки существенно не прореагировал. Сегодня Стрелков рассказал журналистам, что он думает по поводу видеообращения Кургиняна.
 
Главнокомандующий ополчением ДНР пояснил, что упреки и недовольство Курягина его никак не задевают, так как ни его бойцы, ни он сам телевизор не смотрят и в подобных политических баталиях не участвуют, у них совсем другая задача – воевать, поясняет Стрелков. Помимо этого, командир подчеркнул, что для него курягиновская критика и его недовольство равносильно комариному укусу – «неприятно, но почесался и забыл».

Новости по теме
ДНР: Стрелков не был ранен
ДНР: Стрелков не был ранен

Представители провозглашённой Донецкой народной республики накануне предоставили информацию, что в командование Донецка не поступало никаких сведений о ранении

В ДНР опровергают информацию о ранении Игоря Стрелкова
В ДНР опровергают информацию о ранении Игоря Стрелкова

Не так давно в интернете появилось сообщение, в котором говорится о том, что министр обороны ДНР Игорь Стрелков получил тяжелое ранение.

Стрелков: В приграничных районах идет тяжелый бой с окруженными силовиками
Стрелков: В приграничных районах идет тяжелый бой с окруженными силовиками

Как сообщил командир ополчения ДНР Игорь Стрелков, в данный момент в приграничных районах Донбасса идет тяжелый бой с окруженными силовиками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: