Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СНБО: за время спецоперации на Украине погибли 258 военнослужащих

СНБО: за время спецоперации на Украине погибли 258 военнослужащих

Вт 15 июля 2014, 17:41:33
СНБО: за время спецоперации на Украине погибли 258 военнослужащих За период проведения спецоперации на территории Донбасса погибли 258 украинских военных, 922 получили ранения, а также 45 взяты в плен.
 
Об этом стало известно в ходе брифинга 15 июля от спикера информационного центра совета национальной безопасности и обороны Украины Андрея Лысенко. Напомним, что на территории юго-востока Украины не прекращаются ожесточенные бои, которые повлекли за собой немало жертв. Кроме бойцов с обеих сторон гибнут и мирные жители, проживающие в зонах военного конфликта. Также среди числа погибших имеются и маленькие дети.
 
Власти Украины и Новороссии не могут прийти к мирному решению, и прекратить боестолкновения. Каждый из сторон придерживается своего мнения и не собирается слаживать оружие и прекращать бои на территориях Донецкой и Луганской областей. В настоящее время бои между украинской армией и ополчением продолжаются.

Новости по теме
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки
В Киеве сообщили о трех погибших украинских военных в Донбассе за сутки

Cегодня«Интерфакс» сообщил о том, что за последние сутки на территории Донбасса три украинских военных погибли. Об этом заявил Андрея Лысенко, который является

Возле Изварино в Луганской области завязался бой
Возле Изварино в Луганской области завязался бой

В СНБО Украины сообщили, что рядом с населенным пунктом Изварино Луганской области проходят боевые действия.

В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей
В Луганске в ходе обстрела силовиками погибли восемь мирных жителей

За последние сутки в последствие артобстрела украинской армией Луганска были убиты восемь мирных граждан, в их числе и ребенок. Об этом сообщают местные СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: