Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Ополченцы сообщили об обстреле украинскими военными сбитого Ан-26

Ополченцы сообщили об обстреле украинскими военными сбитого Ан-26

Вт 15 июля 2014, 13:15:21
Ополченцы сообщили об обстреле украинскими военными сбитого Ан-26 Сторонники народного ополчения ЛНР допускают вероятность обстрела украинскими военнослужащими самолета Ан-26, что был сбит совсем недавно.
 
Лидер Народного фронта ЛНР Алексей Чмиленко рассказал, что ополчению дал приказ народный губернатор Болотов, в котором была отдана команда сбивать все военные самолеты, что взлетают и садятся в аэропорту Луганска. Чмиленко отметил, что в соответствии с данной установкой, когда самолет собирался приземлиться, ополченцы открыли по нему огонь. После чего, в ответ стрелять начали и украинские солдаты. Напомним, что военное воздушное судно украинской армии сбили 15 июля, в районе поселка Изварино примерно в 12:00 по киевскому времени.
 
По информации украинских властей, Ан-26 транспортировал воду и продукты для военных на блокпостах. На борту самолета находилось 8 человек, некоторые из них успели выпрыгнуть с парашютом.

Новости по теме
Ополченцы ЛНР не исключают обмена экипажа Ан-25 и летчика сбитого Су-25
Ополченцы ЛНР не исключают обмена экипажа Ан-25 и летчика сбитого Су-25

Сторонники народного ополчения провозглашенной ЛНР допускают возможность обмена членов экипажа сбитого совсем недавно самолета Ан-26, и пилота украинского

Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков
Стрелков: ополченцы сбили четвёртый вертолёт украинских силовиков

Бойцы народного ополчения Славянска сообщили, что приверженцы федерализации сбили четвёртый вертолет военнослужащих украинской армии за последние три дня.

Ополченцы Славянска сообщили о ночных перестрелках
Ополченцы Славянска сообщили о ночных перестрелках

В ночь на 23 мая в Славянске, что в Донецкой области проходили перестрелки между украинскими военнослужащими и местными сторонниками федерализации. Данную

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: