ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Опекуны похищенных девочек отказались встречаться с главой Нигерии

Опекуны похищенных девочек отказались встречаться с главой Нигерии

Вт 15 июля 2014, 19:53:15
Опекуны похищенных девочек отказались встречаться с главой НигерииОт встречи с Гудлаком Джонатаном, президентом Нигерии, отказалась большая часть родителей девочек, которые не так давно были похищены террористами из исламистской группировки.
 
Стоит отметить, что эта встреча могла бы стать первой между главой африканского государства и опекунами похищенных 200 школьниц, которые ранее проживали в населённом пункте Чибок, что на севере страны. Отметим, что инициаторами хищения стали террористы из группировки «Боко Харам».
 
Также отметим о том, что вина за несостоявшуюся встречу пала на плечи такой организации, как «Верните наших девочек». Эта организация всеми своими силами добивается того, чтобы все похищенные школьницы (200 девочек) были возвращены на родину и переданы в руки свои родителям. На данный же момент бежать из плена удалось только пяти похищенным.
 
Президент заявляет о том, что данный поступок не является компетентным, а представители организации должны стыдиться своих действий.

Новости по теме
Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц
Лидер «Боко Харам» насильно выдал замуж похищенных в Нигерии школьниц

В своем видеообращении, лидер террористической организации «Боко Харам» Абубакар Шекау заявил, что похищенных в Нигерии школьниц он отдал замуж за своих

Исламисты «Боко Харам» пригрозили продать похищенных в Нигерии школьниц
Исламисты «Боко Харам» пригрозили продать похищенных в Нигерии школьниц

Исламисты террористической организации «Боко Харам» угрожают продать захваченных ранее школьниц.

Военные освободили половину похищенных нигерийских девочек
Военные освободили половину похищенных нигерийских девочек

Почти половина девочек, похищенных членами радикальной исламистской организации "Боко Харам", уже на свободе. По словам генерал-майора Криса Олуколаде, часть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: