Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Недвижимость в Лондоне и ее различные стороны

Недвижимость в Лондоне и ее различные стороны

Вт 15 июля 2014, 11:38:38

Недвижимость в Лондоне и ее различные стороны

Ценовая политика в современном Лондоне, особенно на недвижимость, очень высока. Это обусловлено многочисленными факторами, которые стали предметом исследований многих ученых, а также наполняют будни компаний, таких, как Лондон Консалтинг Центр. Специалисты агентства London Consulting Center являются дипломированными знатоками своего дела, которые находятся на рынке более 10 лет. Сайт агентства недвижимости http://en-rus.co.uk.html обязателен для посещения каждым, кто нацелено хочет купить недвижимость в Лондоне или начать с нуля прибыльный бизнес.

В чем особенности и прибыльность продаж в современном Лондоне?

Недвижимость в Лондоне

Лондон стал популярным городом не только с точки зрения прибыльности ведения бизнеса в нем и обилия достопримечательностей, дома и квартиры столицы Великобритании являются замечательными капиталовложениями. Аналитики, которые исследуют продажу недвижимости в Лондоне, отметили резкий взлет интереса к ней не только со стороны европейских, цивилизованных стран, но и стран СНГ, где средний уровень доходов несоизмеримо меньший. Это обусловлено тем, что для создания прочной инфраструктуры бизнеса и наличия правильного количества людей для обеспечения всех его нужд, правительство Англии приняло ряд законов, дающих вкладчикам большой перечень благ и льгот.
В первую очередь, современный Лондон предлагает трудоустройство как гражданам Англии, так и трудовым мигрантам, а также вынужденным переселенцам, последним правительство платит суммы, достаточные на расходы на питание. Кроме того, тот, кто вкладывает средства в бизнес, имеет право оформить гражданство через несколько лет, что привлекательно для многих людей, желающих жить в цивилизованном обществе. Агентство недвижимости Лондон Консалтинг Центр зафиксировало более тысячи обращений за последние 2 года со стороны изыскателей различной ценовой политики от обывателей из стран СНГ, что является четким примером того, насколько просто и выгодно жить и иметь свой уютный уголок.

Стоит изначально пристально изучить, начиная с ценовой политики, заканчивая свойствами и перспективами каждого дома или квартиры. К примеру, арендная плата за сдачу под офис или жильё может приносить до 5% своей стоимости в год, что является не только хорошим доходом, но и открывает дополнительные возможности. Это замечательно дополняется льготными условиями для тех, кто желает купить, но не имеет всей суммы для расчета с хозяином. При такой ситуации потенциальный покупатель может взять кредит, переплата по которому за год составит около 4%, иными словами, будет перекрыта арендной платой. Таким образом, даже часть самого тела кредита может быть оплачена платой за аренду, что будет сулить не только беспроцентное, по сути, кредитование, но и приятную помощь в погашении. И те и те проценты являются атрибутами опытных специалистов, которые в состоянии посоветовать покупателю правильное оформление ипотеки и подобрать достойных съемщиков в аренду.

Недвижимость в Лондоне

Кроме того, Лондон Консалтинг Центр, будучи специалистом широкого спектра компетенции, может подсказать наиболее выгодные схемы инвестиций в недвижимость, которые призваны приносить прибыль. Продажа квартир в Лондоне – это интересный процесс, прибыльность которого напрямую связанна с высокими показателями ежегодного роста стоимости домов, квартир и помещений для бизнеса или производственных площадей. Сегодня такой рост составляет до 5-6% в год, что означает тот факт, что за 20 лет квартира или дом подорожают в 2 раза ( это отличный подарок своим детям или себе). Кроме того, не стоит забывать, что все эти 20 лет помещение будет также приносить по 5% своей стоимости в год, что, без прямого и непосредственного участия покупателя увеличивает прибыль с продажи за 20 лет в 3 раза. Однако, и у такого, казалось бы простого бизнеса есть свои нюансы.

В первую очередь, стоит сказать про налоги на продажу недвижимости, которая выкупается для частных нужд, таких, как проживание или сдача в аренду. Эти налоги, если документационная часть оформлена так, как предлагает правительство Англии, могут солидно уменьшить прибыльность бизнеса, построенного на перепродаже и сдаче в аренду недвижимости в Лондоне. Однако, правильно оформленные документы и данные позволяют минимизировать государственные отчисления в казну Великобритании, тем самым экономя средства вкладчика и увеличивая прибыльность инвестиций.

Вторым аспектом является обильное количество мошенников, которые пытаются нажиться на доверчивых вкладчиках, в частности, тех, для кого английский язык слабо знаком. Пользуясь связанностью рук таких покупателей, мошенники могут включить серьёзные переплаты, намеренно завысить стоимость квартиры или дома в разы, а также вообще не выходить на связь после получения предоплаты. Дабы избежать подобного, стоит обращаться только к компаниям, зарекомендовавшим себя на рынке, не имеющих негативных отзывов, а также тех, кто доступной и понятно объясняет каждую мелочь, связанную с покупкой недвижимости в Лондоне.

Под конец стоит добавить, что приобретение недвижимости в Лондоне, как и ее продажа, является операцией, в которой задействованы всегда три стороны – покупатель, продавец и посредник. Любые попытки изменения этой формулы увеличивают риски быть обманутым, введенным в заблуждение или вообще оказаться в итоге у чужой квартиры, проданной за баснословные средства. Дабы правильно подойти к этому вопросу, стоит обратиться к агентствам недвижимости в Лондоне, таким, как London Consulting Center, которое в состоянии не только помочь со всем процессом покупки или продажи недвижимости, но и доступно для русского человека разложить английские принципы работы.


Новости по теме
Российские покупатели недвижимости в Лондоне помолодели с 50 до 35 лет
Российские покупатели недвижимости в Лондоне помолодели с 50 до 35 лет

Как полагают менеджеры лондонских агентств недвижимости за последние годы возраст российских покупателей недвижимости снизился с 50 до 35 лет. Их, по мнению

Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи
Роза Сябитова желает купить квартиру в Дубаи

Телеведущая и звезда Роза Сябитова заявила о том, что желает купить квартиру в Дубаи. Об этом она сообщила на своей страничке в соцсети. Последняя поездка на

Из-за дорогой недвижимости в Лондоне студентка вынуждена жить в лодке
Из-за дорогой недвижимости в Лондоне студентка вынуждена жить в лодке

Студенты и малообеспеченные семьи с низким уровнем доходов, живущие в Лондоне, находят разнообразные способы для жизни в одном из самых дорогих городов мира. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: