Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Два человека погибли в результате обстрела аэропорта в Ливии

Два человека погибли в результате обстрела аэропорта в Ливии

Вт 15 июля 2014, 05:33:57
Два человека погибли в результате обстрела аэропорта в ЛивииВ результате ракетного обстрела аэропорта в Триполи погибли два человека. Согласно предварительным данным, боевики произвели удар по воздушной гавани десятками ракет "Град".
 
После атаки удалось установить, что снаряды разрушили диспетчерскую вышку и уничтожили несколько пассажирских самолетов, находившихся на стоянке. Кроме того, сильно пострадала взлетно-посадочная полоса, а начавшийся пожар уничтожил служебные автомобили и машины техобслуживания самолетов.
 
На территории аэропорта продолжаются вооруженные столкновения, в которых участвуют противоборствующие вооруженные группировки. По причине этого власти Триполи приняли решение закрыть главную воздушную гавань страны и приостановить авиасообщение. Недавно стало известно, что руководство многих авиакомпаний отменило рейсы не только в столицу, но и в другие города Ливии. 

Новости по теме
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек
Вчера около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек

Вчера в результате перестрелки около аэропорта Триполи в Ливии погибли более 20 человек. Боестолкновения между боевиками и полицией не прекращаются с 2011 года.

В Триполи, из-за попадания ракеты в топливный резервуар, произошел пожар
В Триполи, из-за попадания ракеты в топливный резервуар, произошел пожар

Ракета попала в отсек топливного резервуара находящегося в Триполи (столице Ливии), в результате чего загорелось 6 млн литров нефтепродуктов (свыше 4 000

Участники сражений около аэропорта Триполи договорились о перемирии
Участники сражений около аэропорта Триполи договорились о перемирии

Противоборствующие группировки экстремистов и ополченцов, которые ведут бои в столичном аэропорту Ливии, договорились о перемирии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: