Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | ДНР: Против жителей юго-востока Украины Киев применяет химоружие

ДНР: Против жителей юго-востока Украины Киев применяет химоружие

Вт 15 июля 2014, 14:26:50
ДНР: Против жителей юго-востока Украины Киев применяет химоружиеКак сообщил генпрокурор ДНР Равиль Халиков, есть мнение, что Киев применяет против жителей юго-востока химоружие. По его словам, якобы есть признаки отравления химсредствами у пострадавших жителей региона.
 
Представители ДНР в очередной раз сообщили о неслыханных зверствах украинской армии. Так, выступая перед журналистами, генеральный прокурор Донецкой народной республики Равиль Халиков заявил, что есть факты, которые с 99% уверенностью доказывают, что украинские ВС применяют на территории юго-востока химическое оружие. Однако он не уточнил, в каких именно населенных пунктах применялись химические средства, и где находятся множество погибших и обезображенных людей Донбасса, которые должны обязательно быть в местах, подвергнутых химическому заражению.
 
«Мы взяли образцы почвы и другие доказательства, чтобы отправить на экспертизу в Москву», - сообщил Халиков. В свою очередь посол России в Гааге Роман Колодкин рассказал, что Кремль рассматривает возможность подать заявление в ОЗХО о применении Украиной химоружия против своего населения.  

Сергей Малахов
Новости по теме
Переговоры по Донбассу продолжатся на следующей неделе - ДНР
Переговоры по Донбассу продолжатся на следующей неделе - ДНР

Стало известно о том, что переговоры по Донбассу продолжатся на следующей неделе. Об этом сообщил представителям российских СМИ Равиль Халиков, вице-премьер

Новый прокурор ДНР возбудил уголовное дело против Ахметова
Новый прокурор ДНР возбудил уголовное дело против Ахметова

Во время брифинга председатель Верховного совета ДНР Денис Пушилин сообщил, что прокурор Донецкой народной республики открыл криминальное производство в

70% жителей юго-востока Украины против отделения
70% жителей юго-востока Украины против отделения

По итогам соцопроса, проведенного Киевским международным институтом социологии, выяснилось, что 70% жителей Украины не хотят отделения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: