Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Девять стран ЕС намерены заблокировать экономические санкции США против РФ

Девять стран ЕС намерены заблокировать экономические санкции США против РФ

Вт 15 июля 2014, 16:33:38
Девять стран ЕС намерены заблокировать экономические санкции США против РФ Девять стран Евросоюза намерены заблокировать экономические санкции в отношении Российской Федерации. Об этом сообщил на саммите 15 июля дипломатический источник в постоянном представительстве при Европейском Союза одной из западноевропейских стран.
 
Он утверждает, что страны Франции, ФРГ, Люксембурга, Италии, Греции, Австрии, Болгарии, Кипра и Словении не видят никаких причин для введения торгово-экономических санкций в отношении России. Там также отметили, что существуют и другие государства, которые являются противниками ограничительных мер США против России.
 
Кроме этого, решение о санкциях торгово-экономического типа в отношении РФ на саммите можно принять единогласно всеми 28 странами ЕС. Исходя из этого, по всей вероятности данную процедуру в пользу США провести не удастся, так как каждая из стран, входящая в Евросоюз распоряжается правом вето в данном вопросе.

Новости по теме
Евросоюз предварительно согласовал экономические санкции против России
Евросоюз предварительно согласовал экономические санкции против России

Сегодня, 29 июля, на Совете Евросоюза были достигнуты предварительные договоренности о введении экономических санкций в отношении РФ из-за политического

ЕС не будет вводить экономические санкции против России?
ЕС не будет вводить экономические санкции против России?

Сегодня, 27 июня в Брюсселе проходит саммит ЕС, на котором, среди остальных обсуждается и тема новых экономических санкций против России.

Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель
Лидеры стран ЕС готовы принять расширенные санкции против РФ – Меркель

По словам канцлера ФРГ Ангелы Меркель, лидеры стран Европейского союза готовы принять расширенные санкции против РФ, в том числе пойти и на принятие

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: