ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях

Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях

Вт 15 июля 2014, 10:08:47
Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях17-летняя Алена Краснова решилась рассказать всему миру об интимных отношениях со знаменитым внуком примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой Никитой Пресняковым.
 
После того, как интернет взорвала новость о том, что Никита Пресняков расстался со своей пассией Аидой Калиевой, журналисты преподнесли очередную порцию «горяченького» о знаменитом внуке. Оказалось, что сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова закрутил роман с несовершеннолетней красоткой по имени Алена.
 
А недавно, после того, как парочку «застукали» на одном из пляжей Болгарии», новоиспеченная возлюбленная Никиты решила рассказать об интимных подробностях их отношений.
 
Во-первых, Алена поспешила заверить, что не отбивала Никиту у его бывшей девушки. По словам Красновой, Аида первая приняла решение расстаться с Пресняковым и уехала домой к родителям в Казахстан.
 
Помимо этого, девушка, не стесняясь пикантности темы, призналась, что интимных отношений с Никитой у нее еще не было. Алена считает, что еще слишком мала для секса со взрослым мужчиной (именно так она отзывается о Никите).
 
Но, несмотря ни на что, Краснова отправилась с Пресняковым на отдых в Болгарию. Там пара развлекалась на полную катушку: пляжи, ночные клубы и даже концерт Киркорова посетили.
 
Добавим, что Алена Краснова из очень обеспеченной семьи. В этом году девушка окончила школу и собирается поступать в один из престижнейших вузов столицы.

Новости по теме
Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой
Никита Пресняков страстно признался в любви своей подруге Алене Красновой

Сегодня, 10 ноября, Никита Пресняков – сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте празднует полгода отношений с 17-летней красавицей Аленой Красновой,

Несовершеннолетняя пассия Никиты Преснякова много курит
Несовершеннолетняя пассия Никиты Преснякова много курит

Не так давно прозвучала новость о том, что звездный сын – Никита Пресняков расстался со своей возлюбленной Аидой Калиевой и начал встречаться с

Никита Пресняков встречается со школьницей
Никита Пресняков встречается со школьницей

Казалось, отношения наследника громкой фамилии отечественного шоу-бизнеса Никиты Преснякова и его знакомой Аиды Калиевой довольно прочны и движутся к своему

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: