Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФ

Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФ

Вт 15 июля 2014, 07:09:31
Белый дом не определился относительно ужесточения санкций против РФРуководство Белого дома в США пока не комментирует и не высказывается по поводу законопроекта, выдвинутого некоторыми сенаторами. Он связан с санкциями против Российской Федерации и предполагает их ужесточение.
 
В администрации США говорят, что в подобном рассмотрении нет ничего необычного, так как обычно каждый закон проводит в конгрессе некоторое время, до его принятия. Среди мер, которые предлагаются – санкции против российских чиновников, дополнительное размещение войск НАТО и США в Литве, Латвии, Эстонии и Польше, ускорение программы противоракетной обороны НАТО и ЕС, блокирование всех активов самых крупных компаний и банков Российской Федерации. Ими станут "Роснефть", Газпромбанк, "Новатек", "Сбербанк", "Газпром", ВТБ, "Рособоронэкспорт" и Внешэкономбанк.
 
Сенаторы предполагают предоставить Украине статус военного союзника США, расширить программу «Голоса Америки» в русскоязычных странах бывшего СССР, а также оказать масштабную военную помощь Грузии, Молдавии, Украине и нескольким европейским странам.
 
В Российскую Федерацию же будут ограничены такие продукты экспорта, как технологии по добыче газа и нефти, запрет в сотрудничестве в оборонной сфере и ядерное разоружение.
 
С 17 марта в отношении российских политиков США ввели санкции. Они были применены к людям, которые, по их мнению, участвовали в конфликте, связанном с территориальной целостностью Украины. С 28 апреля в этот список были добавлены 17 компаний и 7 официальных лиц России. Параллельно с США, санкции против РФ были введены также и Евросоюзом.
 
В свою очередь, руководство страны в Москве заявило, что общаться с государством языком санкций непродуктивно и неуместно.

Новости по теме
США ввели санкции третьей волны против России
США ввели санкции третьей волны против России

Как и ожидалось, в США было объявлено о введении санкций третьей волны в отношении Российской Федерации. В это раз в список «штрафников» попали финансовые

Обама грозится усилить список санкций против России
Обама грозится усилить список санкций против России

Президент Соединенных Штатов Америки, Барак Обама, заявил о том, что собирается ужесточить санкции против России, если та в свою очередь не прекратит

ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России
ЕС призывает третьи страны ввести санкции против России

Ранее ЕС добавил в список санкций в отношении РФ 3 предприятия и 8 чиновников. Совет ЕС обратился к 3-им странам с призывом принять против РФ санкции,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: