Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Аваков уволил около 600 донецких милиционеров

Вт 15 июля 2014, 00:37:10

Аваков уволил около 600 донецких милиционеровАрсен Аваков, который является министром внутренних дел Украины, сообщил, что в результате проведенной проверки на верность присяге Украины и ее народу было уволено 585 донецких милиционеров. Кроме этого 242 сотрудника правоохранительных органов будут подвергнуты дополнительной проверке.


На сегодняшний день проведен только первый этап предусмотренной проверки правоохранителей Донецкого региона на верность присяге, в результате чего уволено 585 аттестованных сотрудника. К тому же в отношение многих из них будут возбуждены уголовные дела. Аваков уточнил, что 242 милиционеров, которые сейчас пребывают в длительных отпусках, ожидает дополнительная проверка. На втором этапе проверки будет использован полиграф. Для этого были созданы 5 специально обученные рабочие группы.


До этого премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министерству юстиций и силовым структурам проверить всех депутатов, общественные организации государства на причастность к поддержке ополченцев юго-востока страны.


Напомним, что массовые акции, направленные против правительства, начались в конце февраля 2014 года в юго-восточных регионах Украины. Следует отметить, что центром акций переросших в силовое противостояние стал Донбасс.

 


Новости по теме
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине
Аваков: Уже уволены около 600 милиционеров, не доказавших верность Украине

Арсен Аваков, министр внутренних дел Украины, сообщил сегодня о том, что завершается первый этап проверки сотрудников ГУ УМВД по Донецкой области на верность

Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров
Глава МВД Украины может уволить треть харьковских милиционеров

Арсен Аваков, которого Верховная рада Украины недавно назначила министром внутренних дел, заявил о том, что может уволить не менее 30% сотрудников

Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров
Аваков: в Харькове будут уволены 30% милиционеров

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что треть сотрудников милиции Харькова должны быть уволены за саботаж на городских  митингах, сообщает УНИАН.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: