Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Астахов: семья с грудным ребенком погибла в Луганске во время бомбежек

Астахов: семья с грудным ребенком погибла в Луганске во время бомбежек

Вт 15 июля 2014, 07:52:33
Астахов: семья с грудным ребенком погибла в Луганске во время бомбежекНа своей странице в социальной сети Instagram Павел Астахов сообщил, что в Луганске была убита семья с грудным ребенком, во время военных действий между ополченцами и силовиками.
 
Астахов написал, что президент Украины Петр Порошенко не прекращает военных операций, в ходе которых гибнут дети и разрушаются детские учреждения. Например, в детский сад попал снаряд и была убита семья – двое взрослых и младенец; трое детей с осколочными ранениями были срочно госпитализированы в тяжелом состоянии, а также разрушена школа № 51 и убит ее работник.
 
Напомним, что в феврале 2014 года в Украине произошла смена власти, которую не признали некоторые юго-восточные регионы. В этих областях начались митинги и антиправительственные акции против нелегитимной власти. Из-за этого в апреле была развернута спецоперация, в которой применяли и продолжают использовать авиацию, тяжелую артиллерию и бронетехнику.
 
В Российской Федерации ее называют карательной из-за того, что среди погибших есть большое количество мирного населения, женщин и детей. В настоящее время в Луганской и Донецкой областях, которые были провозглашены народными республиками, активно идут бои ополченцев и украинских силовиков.

Новости по теме
В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных
В бою под Новоселовкой-1 Донецкой области погибли семеро украинских военных

Пресс-центр, освещающий спецоперацию, сообщил, что в бою возле села Новоселовка-1 в Донецкой области количество погибших силовиков достигло семи человек,

Астахов: В Краматорске снаряд взорвался у входа в школу-интернат
Астахов: В Краматорске снаряд взорвался у входа в школу-интернат

Павел Астахов, уполномоченный президента Российской Федерации по правам ребенка, рассказал о новом обстреле детских учреждений в Краматорске.

Астахов: Около 100 детей из Донецка разместили в детских учреждениях Крыма
Астахов: Около 100 детей из Донецка разместили в детских учреждениях Крыма

В течение последних нескольких дней многие лагеря и детские учреждения Крыма приняли 97 детей, эвакуированных из зоны военных действий в Донецке. Эта

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: