Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | 58-летний житель Краснодара умер в фитнес-центре

58-летний житель Краснодара умер в фитнес-центре

Вт 15 июля 2014, 15:32:39
58-летний житель Краснодара умер в фитнес-центре58-летний житель Краснодара умер во время занятий спортивными упражнениями в одном из местных фитнес-центров. Причину смерти выясняют сотрудники Следственного комитета.
 
По информации представителя Следственного комитета РФ Краснодарского края стало известно, что в одном из фитнес-центров столицы Кубани умер 58-летний местный житель. По предварительной информации, погибший был тренером спортивной команды и наблюдал за тренировкой своих ребят в этом заведении.
 
«Мужчине стало плохо в тот момент, когда он поднимался по лестнице. Медработник спортивного заведения пытался оказывать ему первую помощь до приезда «скорой», однако тот умер на месте. Для того, чтобы узнать истинную причину внезапной смерти, тело погибшего было направлено на судмедэкспертизу. Результаты которой покажут, нужно ли возбуждать уголовное дело или это был все же несчастный случай.   

Сергей Малахов
Новости по теме
В Нижневартовске 11-классник умер во время занятий теннисом
В Нижневартовске 11-классник умер во время занятий теннисом

В Нижневаторске произошла ужасная трагедия. Шестнадцатилетний школьник, ученик одиннадцатого класса Максим Д. в ходе игры в теннис внезапно упал на пол.

В ставропольском фитнес-центре от удара штангой по голове погиб пятилетний ребёнок
В ставропольском фитнес-центре от удара штангой по голове погиб пятилетний ребёнок

Всё произошло в одном из фитнес-центров Ставрополя. Пятилетний мальчик Дима пришёл сюда вместе с мамой и бабушкой, которая трудилась здесь уборщицей. Пока

В отделе полиции в Воронежской области умер задержанный
В отделе полиции в Воронежской области умер задержанный

Региональное Управление МВД России по Воронежской области сообщает, что 28 июля, в изоляторе в Новохоперском районе умер 51-летний местный житель. По

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: