Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014 фанат оказался блогером из России

Выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014 фанат оказался блогером из России

Пн 14 июля 2014, 06:39:12
Выбежавший на поле во время финала ЧМ-2014 фанат оказался блогером из РоссииВыбежавший на поле во время финального матча ЧМ-2014 по футболу фанат оказался блогером из России. Он попытался расцеловать Бенедикта Хеведесу, однако был жестоко отвергнут.
 
Финал ЧМ-2014 по футболу не обошелся без происшествий. Так в разгар матча между Аргентиной и Германией на поле выбежал фанат, который подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу и попытался расцеловать его, однако был жестоко отвергнут. В дальнейшем ловеласа опознали, им оказался популярный видеоблогер Виталий Здоровецкий, проживающий в США. На груди у Здоровецкого была надпись – «прирожденный пранкстер».
 
Самое забавное, что телезрители этой выходки не видели, так как им в это время показывали статую Христа-Искупителя. Охрана отреагировала довольно быстро и увела хулигана. Сам Здоровецкий после своей выходки в «Твиттере» написал: «Наконец-то знаменит». К сообщению он прикрепил снимок там где он рядом с Хеведесом, и заявил, что это самый важный день в его жизни.
 


Новости по теме
Выбежавший на поле в финале ЧМ парень, оказался пранкером
Выбежавший на поле в финале ЧМ парень, оказался пранкером

Россиянин Виталий Здоровецкий, который был пойман охранниками стадиона "Маракана” на поле, когда тот старался поцеловать футболиста сборной Германии Бенедикта

Снимок
Снимок "лазерщика", ослепившего Акинфеева, оказался подделкой

Разошедшееся по интернету фото с изображением человека, который якобы ослепил вратаря российской сборной Игоря Акинфеева, оказалось ненастоящим. Согласно

Футбольный болельщик, который выбежал на поле во время матча «Шинник - Спартак», получил 10 суток
Футбольный болельщик, который выбежал на поле во время матча «Шинник - Спартак», получил 10 суток

Суд Кировского района Ярославля вынес приговор молодому болельщику, который во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу «Шинник - Спартак»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: