Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Власти Одессы отказались предоставлять жилье и земельные участки беженцам из Донбасса

Власти Одессы отказались предоставлять жилье и земельные участки беженцам из Донбасса

Пн 14 июля 2014, 12:57:47
Власти Одессы отказались предоставлять жилье и земельные участки беженцам из ДонбассаГубернатор Одесской области Игорь Палица заявил о том, что городские власти не будут оказывать жилищную и земельную помощь беженцам из Донбасса.
 
У губернатора особый взгляд на ситуацию с беженцами. Он говорит о том, что переселенцы за частую не ценят тот факт, что одесситы предоставили им свои жилища для временного пребывания, пока не утихнет война на востоке Украины. Ситуация скоро урегулируется, и беженцы разъедутся по домам. А те, у кого не будет финансовой возможности это сделать, городские власти помогут уехать. Такое мнение выразил Палица после того, как в местной прессе появилось сообщение о том, что донбасским беженцам и крымским военнослужащим переехавшим в Одессу власти намерены выделить 100 гектаров земли для строительства жилья для переселенцев.
 
На сегодняшний день, одесские курорты, которые в начале лета попросту пустовали теперь переполнены беженцами с Донбасса. Из-за войны одесситам приходится принимать переселенцев, в связи с чем все здравницы города и области переполнены. В городской администрации рассказали о том, что многие из переселенцев пытаются найти работу в Одессе и по области, но местный рынок труда в данный момент ограничен, и не выдерживает такого наплыва желающих поработать.
 
В июне был арестован одесский председатель исполнительной дирекции областного Фонда социального страхования Валентин Дубовенко, подозреваемый в хищении государственных средств, предназначенных для организации поселения донбасских беженцев на территории Одесской области. По предположениям следователей местного СБУ, чиновник вместе с другими высокопоставленными лицами из администрации области разработал схему, позволяющую «отмыть» треть выделенных на беженцев средств. Сумма нанесенного бюджету государства ущерба составляет примерно 24 млн гривен (около $2,4 млн).

Иван Головин
Новости по теме
Власти Запорожской области подписали Меморандум по беженцам с ООН
Власти Запорожской области подписали Меморандум по беженцам с ООН

Первый заместитель главы Запорожской области и региональный представитель Агентства ООН, занимающийся делами беженцев в Украине, подписали двухсторонний

Губернатор Одесской области отказал в помощи беженцам Донбасса
Губернатор Одесской области отказал в помощи беженцам Донбасса

Губернатор Одесской области принял решение, что если и оказывать материальную помощь, то не беженцам, приехавшим из Донбасса, а солдатами, воюющим за

Власти Адыгеи помогают устроиться украинским беженцам
Власти Адыгеи помогают устроиться украинским беженцам

Власти Адыгеи пытаются помочь беженцам с Украины найти себе жилье и устроится на работу. Город уже успел принять 2,2 тысячи украинцев. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: