Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В зоне АТО сбили самолет Ан-26: экипаж катапультировался

В зоне АТО сбили самолет Ан-26: экипаж катапультировался

Пн 14 июля 2014, 20:33:49
В зоне АТО сбили самолет Ан-26: экипаж катапультировалсяСегодня в 12:30 была утрачена связь с украинским военным самолетом Ан-26, выполнявшим задание в Луганской области. Спустя некоторое время министерство внутренних дел Украины сообщило, что объект сбили ополченцы, но экипаж успел катапультироваться. Эта информация предоставлена советником главы МВД Антоном Геращенко.
 
Спустя некоторое время минобороны Валерий Гелетей заявил, что оба члена экипажа вышли на связь с Генеральным штабом. Кроме того, по словам министра, самолет находился на высоте 6500 м, из чего следует, что его поражение переносными зенитными комплексами невозможно. На основании этого можно сделать вывод, что самолет сбили из другого, более мощного ракетного оружия. Чиновник полагает, что оно находилось на территории РФ.
 
В настоящее время продолжается поисково-спасательная операция, направленная на то, чтобы доставить экипаж самолета Воздушных сил Украины на территорию, контролируемую украинскими войсками.

Новости по теме
Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом
Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом

Экипаж сбитого украинского самолета Ан-26 после долгого молчания вышел на связь с генеральным штабом. Организована поисково-спасательная операция.

В ЛНР сбили украинский самолет
В ЛНР сбили украинский самолет

Из пока еще недостоверных источников стало известно, что пресс-служба АТО заявила о том, что в Луганске ополченцы подбили украинский самолет АН-26.

Ополченцы выстрелами из ПЗРК над Славянском сбили транспортный самолет Ан-26
Ополченцы выстрелами из ПЗРК над Славянском сбили транспортный самолет Ан-26

Руководитель группы информирования об АТО Владислав Селезнев сообщил, что над Славянском ополченцы своими выстрелами сбили из ПЗРК самолет Ан-26.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: