| | В Якутске сгорела колония строгого режима

В Якутске сгорела колония строгого режима

Пн 14 июля 2014, 16:08:42
В Якутске сгорела колония строгого режимаПо информации МВД Республики Саха, в Якутске сгорела колония строгого режима, заключенные в оперативном порядке были эвакуированы, проводятся следственные мероприятия.
 
Представители пресс-службы Главного управления МВД РФ Республики Саха сообщают, что в Якутске произошло возгорание в колонии строгого режима, в результате происшествия были эвакуированы 243 осужденных, из которых два человека получили ожоги разной степени тяжести.
 
По сообщению экспертов, огонь уничтожил площадь в 292 метра квадратных, повреждены стены, напольное покрытие и мебель, также обрушена кровля. Сотрудники правоохранительных органов разрабатывают две версии инцидента: умышленный поджог и неисправность электропроводки.
 
В пресс-службе подчеркнули, что 150 эвакуированных будут доставлены в населенный пункт Табага.
 
На данный момент проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин происшествия, по итогам проверки будет оглашено процессуальное решение.

Новости по теме
В Якутске сгорела квартира в наполовину расселенном доме
В Якутске сгорела квартира в наполовину расселенном доме

В Якутске зафиксировано возгорание в пустующей квартире наполовину расселенного дома, что привело к серьезным повреждениям жилплощади и кровли.

В Якутске за сутки при пожаре погибли два ребенка, 6 человек эвакуированы
В Якутске за сутки при пожаре погибли два ребенка, 6 человек эвакуированы

Два техногенных пожара произошло на территории Республики Саха, а именно в городе Якутске, за прошлые сутки. В результате происшествий погибли два ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: