Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тульской области мужчина из ревности изрезал приятеля ножом

В Тульской области мужчина из ревности изрезал приятеля ножом

Пн 14 июля 2014, 18:52:11

В Тульской области мужчина из ревности изрезал приятеля ножомВ Тульской области в порыве ревности ранее судимый местный житель серьезно ранил своего товарища, нанеся ему несколько скользящих ножевых ударов.

 

По информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Тульской области, 4 июня 2014 года на пульт дежурного диспетчера поступил звонок о поножовщине, произошедшей в Новомосковске по улице Гагарина.

 

На вызов была направлена группа оперативного реагирования сотрудников правоохранительных органов, а также бригада работников скорой медицинской помощи. Прибыв на место полицейские осуществили задержание 46-летнего Олега Соколова, который и совершил нападение на знакомого.

 

По информации следствия, происшествие было вызвано тем, что мужчины уже находились в состоянии изрядного алкогольного опьянения, после чего задержанному показалось, что его товарищ по бутылке стал засматриваться на присутствовавшую в тот момент даму Соколова, что побудило ранее уже судимого мужчину схватить нож и нанести не менее 10-ти ударов в туловище приятеля и еще два в лицо. В скором времени должно состояться слушание по делу арестованного.


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера
В Новосибирске пьяный мужчина избил фельдшера "Скорой помощи"

В Новосибирске пассажир «Скорой помощи» совершил нападение на фельдшера и жестоко избил ее, пребывая в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского
В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил полицейского

В Воронежской области пьяный дебошир серьезно ранил сотрудника полиции, попытавшегося его успокоить, сообщил представитель пресс-центра областного МВД.

В Тульской области мужчина поджог своего приятеля
В Тульской области мужчина поджог своего приятеля

Только то, что сотрудники ДПС оказались в нужном месте в нужное время, удалось избежать трагедии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: