Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского «Ан-26»

В плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского «Ан-26»

Пн 14 июля 2014, 17:58:12
В плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского «Ан-26»Представители Луганской народной республики заявили, что в плен к ополченцам попал экипаж сбитого украинского военного самолета «Ан-26», о состоянии здоровья задержанных информации нет.
 
Представители пресс-службы Луганской народной республики сообщают, что экипаж в составе четырех силовиков украинского военного самолета «Ан-26», сбитый ополченцами в зоне военных противостояний, попал в плен к федералистам.
 
На данный момент задержанные пребывают в Краснодоне, идет процесс допроса с целью выяснения позиций украинской армии и их дальнейших планов в рамках антитеррористической операции. В пресс-службе подчеркнули, что о состоянии здоровья пленных ничего неизвестно.
 
Стоит напомнить, несколько дней назад представители народного ополчения дислоцировались в Донецк и Луганск, в связи с этим ожидается блокада областных центров со стороны украинских военных. Известно, что федералисты ожидают помощи от их сторонника по прозвищу Бабай.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Пилоты сбитого украинского истребителя взяты в плен ополченцами ДНР
Пилоты сбитого украинского истребителя взяты в плен ополченцами ДНР

Ополченцы Донецкой Народной Республики дали подтверждение того, что они сбили украинский истребитель МиГ-29. Как сообщили представители ДНР, экипаж самолета

СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»
СНБО: Спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами «Ан-26»

Представители СНБО Украины заявили, что неравнодушными гражданами Луганской области был спасен один из членов экипажа сбитого ополченцами самолета «Ан-26».

Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом
Экипаж сбитого ополченцами Ан-26 вышел на связь с генштабом

Экипаж сбитого украинского самолета Ан-26 после долгого молчания вышел на связь с генеральным штабом. Организована поисково-спасательная операция.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: