Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ивановской области иномарка врезалась в дерево, водитель в коме

В Ивановской области иномарка врезалась в дерево, водитель в коме

Пн 14 июля 2014, 19:23:10
В Ивановской области иномарка врезалась в дерево, водитель в комеВ Ивановской области произошло ДТП, когда иномарка Toyota Corolla на большой скорости врезалась в дерево, в результате мощного столкновения водитель впал в кому.

По словам представителя пресс-центра МВД Ивановской области, дежурный диспетчер принял в воскресенье, 13 июля, примерно в 04:00, вызов на улицу Центральную села Кортиха Заволжского района. Сообщалось о том, что иномарка на большой скорости въехала в дерево.

В связи с этим, на место происшествия направилась группа сотрудников ГИБДД оперативного реагирования, а также карета скорой помощи с бригадой медиков. Врачи, прибывшие на место аварии извлекли тело водителя Toyota Corolla, у которого позже была диагностирована серьезная травма головного мозга, в результате которой он впал в глубокую кому.

Сотрудники правоохранительных органов, провели осмотр местности и опрос очевидцев, благодаря чему стало известно, что ДТП произошло по той причине, что водитель пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения, по причине чего не справился с управлением транспортным средством и врезался в дерево.

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Брянской области иномарка врезалась в дерево, водитель погиб
В Брянской области иномарка врезалась в дерево, водитель погиб

В Брасовском районе Брянской области иномарка Рено Симбол врезалась в дерево, водитель погиб моментально.

В Липецкой области
В Липецкой области "Мазда" врезалась в дерево

Во вторник в Липецкой области произошло ДТП при участии автомобиля "Мазда" - иномарка на скорости влетела в дерево. От сильнейшего столкновения пострадал один

В Курской области иномарка врезалась в дерево, пострадавшие в больнице
В Курской области иномарка врезалась в дерево, пострадавшие в больнице

Во вторник в Курской области иномарка на скорости врезалась в дерево, пострадали водитель и пассажир.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: