Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Дагстане кишечная инфекция поразила уже 69 человек

В Дагстане кишечная инфекция поразила уже 69 человек

Пн 14 июля 2014, 18:18:22

В Дагстане кишечная инфекция поразила уже 69 человекВ Дагестане сотрудники Министерства здравоохранения республики выявили вспышку кишечной инфекции, поразившей уже около 70-ти человек.

 

За период с 10 по 14 июля Министерство здравоохранения республики Дагестан сообщало о постепенном росте количества людей, заразившихся серьезной кишечной инфекцией. По последним данным, насчитывается уже 69 человек, которые пострадали от заболевания.

 

Согласно сообщению представителя пресс-центра Минздрава Республики Дагестан, проведенные анализы всех мест, где были зафиксированы случаи заражения, указали на очаг, расположенный в городе Огни.

 

Основной категорией людей, которые подверглись влиянию заболевания оказались дети и подростки до 17 лет, которых насчитывается порядка 52 человек из общего количества поступивших в больницу.

 

К счастью, меры принятые сотрудниками медицинских учреждений по оздоровлению пострадавших в результате недуга, показали свою эффективность и состояние большинства пациентов уже нормализовано и не вызывает никаких опасений со стороны врачей.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Ульяновской области число заболевших кишечной инфекцией выросло до 305 человек
В Ульяновской области число заболевших кишечной инфекцией выросло до 305 человек

В Ульяновской области в Инзенском районе продолжает расти число пострадавших от кишечной инфекции. Количество пострадавших уже достигло 305 человек. Как

В Московской области вспышка брюшного тифа
В Московской области вспышка брюшного тифа

Три дня назад у жителей Московской области были зафиксированы случаи заражения брюшным тифом. Вчера, диагноз заболевания семерых людей подтвердился. Все

В Приморской больнице появилась острая кишечная инфекция
В Приморской больнице появилась острая кишечная инфекция

Стало известно, что одиннадцатого ноября, в понедельник сразу у нескольких пациентов горбольницы Спасска-Дальний Приморского края зафиксированы симптомы острой

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: