ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Украина не пустила журналиста телеканала «Россия 1»

Украина не пустила журналиста телеканала «Россия 1»

Пн 14 июля 2014, 14:27:16
Украинская сторона не пустила к себе Евгения Рожкова, журналиста телеканала «Россия 1». Об этом передает официальный сайт канала.
 

Украина не пустила журналиста телеканала «Россия 1»

 

Со слов самого Рожкова, единственное, вполне вразумительное объяснение, которое ему удалось услышать от украинских пограничных служб - «Вам отказано во въезде на Украину».
 
«Сперва, рядовой пограничник обещал, что со мной поговорит офицер и сможет все объяснить, но прождав два часа, он так и не пришел», - напечатано на сайте телеканала. Все документы необходимые для пересечения границы и билет в обратную сторону, у журналиста были при себе.
 
Когда Рожков рассказал, что является корреспондентом российского телеканала «Россия 1», его сразу пригласили отойти в сторонку.
 
После тщательной проверка ему отказали во въезде.
 
На данную минуту Рожков возвращается обратно в Россию. В дальнейшем он хочет добиться от Украины официально документа с пояснениям и, по какой причине его не пустили в Украину. Также у журналиста был отобран паспорт, который обещали вернуть по прилету на российскую территорию.

Роман Нагорный
Новости по теме
Под Луганском убиты два журналиста телеканала «Россия 24»
Под Луганском убиты два журналиста телеканала «Россия 24»

В следствие минометного обстрела погибли корреспонденты Антон Волошин и Игорь Корнелюк. Председатель Луганского сопротивления Владимир Карасев рассказал, что

Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину
Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину

Сегодня стало известно, что журналисту, представляющему столичную радиостанцию «Эхо Москвы», было отказано во въезде в Украину. Отметим, это уже не первый

Российским журналистам отказали во въезде на Украину
Российским журналистам отказали во въезде на Украину

Журналистам телекомпании «ТВ Центр» и съемочной группе телеканала «Вести» было отказано в разрешении на въезд на Украину. Эта информация опубликована

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: