Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом

Пользователи Facebook сравнивают Меркель с Риббентропом

Пн 14 июля 2014, 23:31:48
Пользователи Facebook сравнивают Меркель с РиббентропомПользователи популярной соцсети Facebook оставляют на странице лидера Германии Ангелы Меркель комментарии, в которых проводят параллели между ней и министром иностранных дел нацисткой Германии Иоахимом фон Риббентропом.
 
Комментарии были опубликованы после того как состоялась встреча Меркель и президента РФ Владимира Путина, на которой обсуждалось положение на востоке Украины. Во вторник официальном аккаунте канцлера было опубликовано ее фото и благодарность за то, что ее страница в Facebook является популярной для 600 тысяч пользователей. Спустя несколько часов после этого под сообщением появились несколько тысяч комментариев, в большинстве из которых содержится всего три слова: Danke, Frau Ribbentrop ("Спасибо, госпожа Риббентроп").
 
Своеобразная акция протеста коснулась и сервиса микроблогов Twitter. До сих пор не удалось установить, все ли аккаунты, с которых пришли комментарии, принадлежат настоящим людям, но у флешмоба появились как сторонники, так и противники.

Новости по теме
У Ангелы Меркель появился собственный смайл в сети
У Ангелы Меркель появился собственный смайл в сети

В интернете появился смайлик, имеющий характерное положение "рук". Многие продвинутые пользователи тут же определили, что очертания смайла, размещённого в

Меркель заверила Тимошенко, что Германия поддержит Украину во всех начинаниях
Меркель заверила Тимошенко, что Германия поддержит Украину во всех начинаниях

7 марта на прошедшем конгрессе Европейской народной партии состоялась очередная встреча представителей Украины и Германии – Юлии Тимошенко и канцлера Ангелы

США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель
США подозревают в прослушивании телефона Ангелы Меркель

Немецкое правительсво получило информацию о том, что представители спецслужб США, возможно, прослушивали мобильный телефон канцлера Ангелы Меркель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: