Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы объявили о срочной эвакуации дома правительства ДНР

Ополченцы объявили о срочной эвакуации дома правительства ДНР

Пн 14 июля 2014, 22:09:29
Ополченцы объявили о срочной эвакуации дома правительства ДНРВ Донецке началась эвакуация из здания ОГА, где расположился дом правительства Донецкой народной республики.
 
Информагентство Интерфакс, ссылаясь на источник среди ополченцев, утверждает, что всех гражданских лиц призывают немедленно покинуть помещения. Это постановление было сделано в половину девятого по московскому времени. В настоящее время о причинах эвакуации ничего не известно.
 
Кроме того, информагентство утверждает, что жилые кварталы Луганска снова попали под обстрел. По свидетельству очевидцев, в Луганске в квартале Мирный видны клубы дыма. Пользователи соцсетей заверяют, что снаряд поразил дом номер 14 в квартале Ольховский. Кроме того, в квартале Мирный во время обстрела пострадало одно кафе.

Новости по теме
ДНР: При артобстреле Донецка один мирный житель ранен, другой убит
ДНР: При артобстреле Донецка один мирный житель ранен, другой убит

Сегодня в штабе Донецкой народной республики сообщили, что во время артиллерийского обстрела Донецка один мирный житель был ранен, а один убит.

Украинские военные продолжают обстрел Луганска
Украинские военные продолжают обстрел Луганска

С утра 18 июля украинские военнослужащие ведут боевые действия против ополченцев Луганской Народной Республики. Об этом информирует LifeNews.

Около Луганска идет бой ополченцев и украинских силовиков
Около Луганска идет бой ополченцев и украинских силовиков

По словам руководителя пресс-центра ДНР, в квартале Мирный, расположенном на юге Луганска, бойцы ополчения вступили в перестрелку с Нацгвардией. Пока что не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: