Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ополченцы ДНР: К нам «с подмогой» вернется Бабай

Ополченцы ДНР: К нам «с подмогой» вернется Бабай

Пн 14 июля 2014, 16:21:07
Ополченцы ДНР: К нам «с подмогой» вернется БабайПо информации представителей народного ополчения ДНР, в скором времени к ним «с подмогой» вернется федералист Александр Можаев, в своих кругах известный по прозвищу Бабай.
 
В социальной сети «Twitter» на странице Донецкой народной республики была опубликована информация, согласно которой ополченцы ожидают прибытия с подмогой своего сторонника Александра Можаева, который известен публике по прозвищу Бабай.
 
Стоит напомнить, на минувшей неделе ополченцы освободили от своего контроля такие населенные пункты, как Краматорск, Славянск, Артемовск, Дружковка и Константиновка, расположенные в Донецкой области, направившись в Донецк и Луганск. По словам федералистов, данные военные мероприятия были сделаны для того, чтобы обезопасить местных жителей поселков от последствий ожесточенных вооруженных противостояний.
 
Интересно, не так давно в СМИ появилась информация, что Бабай дезертировал в ходе наступления украинской армии на Краматорск, однако ДНР опровергает это сообщение.

Новости по теме
Бабай вернулся из Крыма для продолжения борьбы на Донбассе
Бабай вернулся из Крыма для продолжения борьбы на Донбассе

Бабай вернулся из Крыма, с целью защитить население Донбасса от насилия со стороны украинских властей, отмечая, что он был вынужден уехать, получив

Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск
Ополченцы Славянска с боем прорываются в Краматорск

На территории между городами Славянск и Краматорск, что в Донецкой области, продолжаются военные действия между украинскими военнослужащими и сторонниками

Бабай: я жив, и у меня родился сын
Бабай: я жив, и у меня родился сын

Ополченец по прозвищу Бабай заявил, что жив, и у него родился сын. Отметим, режим антитеррористической операции продолжается на территории Донецкой области.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: