Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Наркокурьеры спрятали героин в солярке

Наркокурьеры спрятали героин в солярке

Пн 14 июля 2014, 14:12:23
Наркокурьеры спрятали героин в соляркеПо сообщению Госнаркоконтроля, сотрудниками правоохранительных органов были задержаны наркокурьеры из Таджикистана, которые совершили попытку перевезти героин в особо крупном размере, спрятав его в солярке, проводится следствие.
 
Представители пресс-службы Госнаркоконтроля сообщают, что сотрудниками правоохранительных органов была пресечена попытка поставки крупной партии героина, в результате чего задержаны два гражданина Таджикистана.
 
По предварительным данным, наркокурьеры провозили высококонцентрированный афганский героин в грузовом автомобиле, растворив вещество в дизельном топливе. Полицейские впервые столкнулись с таким способом сокрытия наркотиков. В результате спецоперации был задержан водитель фуры, а также 25-летний таджик, проживающий в Подмосковье без разрешения на местожительство на территории Российской Федерации.
 
Правоохранителями было изъято 80 килограмм героина, за подобное нарушение закона виновникам грозит пожизненное заключение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Таджикского наркодилера задержали в Новосибирске с 5 кг героина
Таджикского наркодилера задержали в Новосибирске с 5 кг героина

Сотрудники управления ФСКН России по Красноярскому краю задержала дилера, распространявшего героин в особо крупных размерах. В квартире гражданина Таджикистана

В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина
В Подмосковье полицейские задержали наркокурьеров с 330 кг героина

В Подмосковье полицейскими по борьбе с наркотиками были задержаны наркокурьеры с 330 кг героина, спрятанного в скрытых полостях под задними сиденьями машины.

В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина
В Подмосковье у таджика нашли 11 килограмм героина

В Климовске задержали гражданина Таджикистана, у которого была обнаружена сумка с 11 килограммами героина. В отношении него возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: