Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На федеральной трассе "Урал" иномарка сбила пешехода насмерть

На федеральной трассе "Урал" иномарка сбила пешехода насмерть

Пн 14 июля 2014, 07:44:40

На федеральной трассе "Урал" иномарка сбила пешехода насмертьВечером пятницы, 11 июля, произошло дорожно-транспортное происшествие на автомобильной трассе «Урал», когда иномарка сбила пешехода, который скончался от полученных травм.

 

По информации представителя отдела по работе с общественностью и СМИ МВД Самарской области, на пульт дежурного диспетчера поступил сигнал о дорожно-транспортном происшествии на 24 километре отрезка федеральной трассы автострады М-5 «Урал».

 

В связи с этим на место аварии выдвинулась группа оперативного реагирования МВД, а также бригада работников скорой медицинской помощи. Когда группа прибыла на место происшествия, был проведен опрос свидетелей, сообщивших, что иномарка Nissan сбил жителя Самары, переходившего дорогу.

 

Безработный водитель иномарки не пытался скрыться и остался дожидаться прибытия полиции и скорой. Увы, сбитый пешеход скончался на месте происшествия до того, как прибыли медики. В данный момент сотрудники МВД занимаются установлением всех деталей происшествия, но пока не сообщают был ли размечен «зеброй» участок дороги, где погибший ее переходил.

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Челябинске ночью иномарка сбила трех пешеходов, 5-летний ребенок скончался
В Челябинске ночью иномарка сбила трех пешеходов, 5-летний ребенок скончался

Ночью в Челябинске под колесами иномарки оказались три пешехода, двоих из которых пришлось госпитализировать в тяжелом состоянии. Кроме того, 5-летний мальчик

В ДТП на федеральной трассе «Урал» в Пензенской области погиб пешеход
В ДТП на федеральной трассе «Урал» в Пензенской области погиб пешеход

Водитель автомобиля «Ниссан Икс-Трейл» совершил наезд на пешехода. В результате происшествия мужчина от полученных травм скончался на месте.

В Омске ночью иномарка на смерть сбила пешехода
В Омске ночью иномарка на смерть сбила пешехода

В Омске 2 октября ночью на проспекте Карла Маркса произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб пешеход.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: