Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Москва на 9 месте в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев

Москва на 9 месте в рейтинге самых дорогих городов для иностранцев

Пн 14 июля 2014, 09:15:11
Москва на 9 месте в рейтинге самых дорогих городов для иностранцевМеждународная консалтинговая фирма составила рейтинг самых дорогих городов для иностранцев, в котором Москва заняла 9 место.
 
Представители международной консалтинговой компании опубликовали рейтинг самых дорогих городов для иностранцев, за основу статистических данных был взят уровень жизни в американском Нью-Йорке. В ходе создания списка, специалисты поддали анализу стоимость проезда на общественном транспорте и жилья, а также цены продуктов, одежды и развлечений.
 
Первую ступень заняла ангольская столица Луанда, а второе место досталось столице Чада – Нджамене. Известно, что эти два города считаются бедными, однако иностранцам приходится тратиться на импортные товары по причине плохого качества более дешевой продукции. Третье место в рейтинге досталось Гонконгу, где элитные апартаменты стоят слишком дорого.
 
Российская столица Москва заняла девятое место, однако в рейтинге за минувший год ей досталась вторая позиция.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Москва заняла 8 место в рейтинге самых дорогих рынков недвижимости в мире
Москва заняла 8 место в рейтинге самых дорогих рынков недвижимости в мире

Москва осталась в десятке и теперь находится на 8 месте в рейтинге наиболее дорогостоящих рынков по продаже недвижимости в мире. Исследования проводит

РФ заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира
РФ заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира

По статистическим данным американского агентства, РФ заняла второе место в рейтинге самых мощных армий мира, уступив Соединенным Штатам.

Сбербанк занял 70 место в рейтинге самых дорогих мировых брендов BrandZ
Сбербанк занял 70 место в рейтинге самых дорогих мировых брендов BrandZ

Сбербанк занял 70 место в рейтинге самых дорогих мировых брендов BrandZ, составленном компанией Мillward Вrown Оptimor (MBO). По оценкам MBO, стоимость бренда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: