Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Малолетних заключенных в России будут ограждать от тюремной культуры

Малолетних заключенных в России будут ограждать от тюремной культуры

Пн 14 июля 2014, 17:55:28
Малолетних заключенных в России будут ограждать от тюремной культурыВ России для детей возрастом до 19 лет, в исправительных учреждениях будут созданы специальные отряды, которые оградят подростков от режима взрослых заключенных. Об этом сообщил заместитель председателя ФСИН РФ Анатолий Рудый.
 
Политик объяснил, что данная мера будет предприниматься для того, что бы малолетние заключенные не пропитывались суровой и грязной тюремной культурой. Он пояснил, что далеко не всегда взрослые осужденные становятся на путь исправления, с детьми в этом плане еще сложнее. Они как губки впитывают в себя все негативное, и потом, это оставит в жизни молодых людей непоправимый след.
 
Также Анатолий Рудый добавил, что часто бывает, так, что ребята попадают в тюрьму по глупости, или из-за рокового стечения обстоятельств. Таких заключенных особо жаль, и их истории заслуживают особого внимания.

Иван Головин
Новости по теме
ФСИН создаст в России Торговый дом заключенных
ФСИН создаст в России Торговый дом заключенных

Директор ФСИН Геннадий Геннадий Корниенко и председатель правления Сбербанка Герман Греф подписали соглашение о том, чтобы в РФ появился торговый дом

В 2015 году откроется музей истории российской тюремной системы вместе с «Бутыркой»
В 2015 году откроется музей истории российской тюремной системы вместе с «Бутыркой»

В 2015 году планируется открытие музея истории российской тюремной системы. Музей будет свободно открыт для желающих посетителей.

В Ливии двоих заключенных из России перевели в тюрьму Триполи
В Ливии двоих заключенных из России перевели в тюрьму Триполи

Двоих арестованных граждан России, Александра Шадрова и Владимира Долгова, осужденных год назад за поддержку режима бывшего лидера Ливии Муаммара Каддафи,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: