Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев

Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев

Пн 14 июля 2014, 15:07:45
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцевСегодня в интернете распространилось видеообращение главы Донецка Александра Лукьянченко, который заявил, что вынужден был переехать в Киев из-за угроз ополченцев в его адрес.
 
В глобальной сети появилось видео, на котором донецкий градоначальник Александр Лукьянченко заявил, что в его адрес поступали угрозы со стороны ополченцев Донецкой народной республики, которые потребовали заняться обеспечением военных нужд их войск. В случае отказа, федералисты пригрозили физической расправой, подчеркнув, что не заинтересованы в мирном разрешении ситуации.
 
Лукьянченко рассказал, что опасается за свою жизнь и был вынужден отправиться в столицу, откуда будет отстаивать права города.
 
По словам мэра, он поддерживает связь с подразделениями городского хозяйства и надеется, что ополченцы позволят ведомствам продолжать обеспечивать жизнь мирного населения.
 
На это представитель ДНР заявил, что Лукьяненку предложили отказаться от своих политических позиций, никто ему не угрожал.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мэр Донецка не боится захвата
Мэр Донецка не боится захвата

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не боится захвата административного здания городского совета со стороны федералистов, потому как у него есть весомые

Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками
Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками

В недавнем интервью мэр Донецка Александр Лукьянченко сказал, что он ни в коем случае не боится митингующих, более того он готов идти с ними на диалог.

Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия
Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Сегодня глава Донецка Лукьянченко сообщил, что протестующие сторонники федерализации сдали часть оружия и готовы выслушать киевское правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: