Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии

Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре Грузии

Пн 14 июля 2014, 23:53:14
Домработницу супруги Саакашвили будут допрашивать в прокуратуре ГрузииДомработницу экс-первой леди Грузии, жены бывшего главы государства Михаила Саакашвили Сандры Рулофс, вызвали для допроса в главную прокуратуру страны. Также перед следователями предстанут сотрудники спецслужбы госохраны Грузии, ранее бывшие среди личной охраны Саакашвили.
 
Начальник охраны телеканала "Рустави-2" Рамаз Лапачишвили сказал, что недавно с ним связались и пригласили к прокурору Алеко Джибладзе. Он не знает, по какому вопросу его пригласили и на какую тему они будут беседовать. В марте прокуратура Грузии рассказала о том, что есть необходимость допросить Саакашвили сразу по десяти делам.
 
Особые вопросы вызывает дело о повторном расследовании погибшего в 2005 году премьера Зураба Жвании. Кроме того, необходимо внести ясность в вопросы, связанные с помилованием лиц, осужденных за убийство в 2006 году одного из сотрудников "Объединенного банка Грузии" Сандро Гиргвлиани. Интерес следователей также вызывают некоторые подробности спецоперации по пресечению восстания батальона ВС Грузии в Мухровани в 2009 году.
 
Саакашвили, который покинул Грузию после инаугурации нового главы государства, дал понять, что не собирается приезжать в Тбилиси на допрос.

Новости по теме
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили
СМИ: Прокуратура Грузии хочет обвинить Саакашвили

Прокуратура Грузии выдвинет обвинения против Михаила Саакашвили (бывшего президента Грузии) по одному или нескольким уголовным делам. Сейчас в Тбилиси

Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос
Прокуратура Грузии вызвала Саакашвили на допрос

В Грузии, главная прокуратура вызвала на допрос бывшего президента Михаила Саакашвили. Он обязан прийти в ведомство завтра, 28 июля.

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от дистанционного допроса

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили отказался от проведения дистанционного допроса с использованием специальных средств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: