Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовики

Пн 14 июля 2014, 09:32:26
Часть ополченцев с бронетехникой покинула Луганск – силовикиПо информации украинских силовиков, часть представителей народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и отправилась в направлении государственной границы с Российской Федерацией.
 
Представители пресс-службы оперативного штаба по проведению антитеррористической операции сообщают, что часть народного ополчения с бронетехникой покинула Луганск и направилась в сторону государственной границы с Российской Федерацией. Также скопление и дислокация федералистов зафиксирована армией в районах поселков Молодогвардейск и Суходольск.
 
Стоит напомнить, сегодня сообщалось, что ополченцы взяли под контроль луганский аэропорт, который ранее занимала украинская армия. В ходе ожесточенных вооруженных противостояний использовалась авиация.
 
Отметим, накануне со стороны Украины был обстрелян ростовский город Донецк, где расположен палаточных городок беженцев, проживающих ранее в восточных областях украинского государства.

Новости по теме
Ополченцы вернули себе полный контроль над границей с РФ
Ополченцы вернули себе полный контроль над границей с РФ

По информации СМИ, в ходе ожесточенных вооруженных противостояний ополченцы Донбасса вернули себе контроль над границей с Российской Федерацией.

Под контролем ополченцев аэропорт Луганска
Под контролем ополченцев аэропорт Луганска

По информации местных СМИ, аэропорт Луганска снова находится под контролем представителей народного ополчения, идут жесткие вооруженные противостояния.

Силовики совершили авиаудар по Горловке – ополченцы
Силовики совершили авиаудар по Горловке – ополченцы

Представители народного ополчения Донецкой республики сообщают, что украинские силовики совершили авиаудар по населенному пункту Горловка, который расположен в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: