Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Затопленное село Ожулун в Якутии освободилось от воды

Затопленное село Ожулун в Якутии освободилось от воды

Вс 13 июля 2014, 06:32:21
Затопленное село Ожулун в Якутии освободилось от водыПо информации МЧС РФ, затопленное село Ожулун в Якутии освободилось от воды, напомним, чрезвычайное положение в нескольких областях республики связано с прорывом дамбы.
 
Представители пресс-службы МЧС Российской Федерации по Республике Якутия сообщают, что поселок Ожулун, расположенный в Чурапчинском районе, ранее подвергся масштабному обрушению водной массы по причине прорыва дамбы. В результате чрезвычайного происшествия было затоплено 57 частных домов, в них проживают 405 граждан.
 
На данный момент населенный пункт полностью освободился от воды, местные жители проводят ремонтные работы по восстановлению домов. Кроме того, в ликвидации последствий задействованы 190 сотрудников МЧС и 43 единицы специализированной техники. Эксперты подсчитывают ущерб, который будет восполнен финансами из резервного фонда республики, располагающей 400 миллионами рублей. В случае недостаточности денежных средств, в оперативном порядке произведут корректировку бюджета региона.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Снизился уровень воды в подтопленном селе Ожулун в Якутии
Снизился уровень воды в подтопленном селе Ожулун в Якутии

Все дворы и дома в селе Дябыла (Ожулун) Чурапчинского района Якутии были освобождены от воды, передает портал ГУ МЧС республики.

В якутском селе Ожулун из-за повышения уровня воды было подтоплено около 70 дворовых территорий
В якутском селе Ожулун из-за повышения уровня воды было подтоплено около 70 дворовых территорий

По данным регионального ГУ МЧС России , в якутском селе Ожулун Чурапчинского района из-за повышения уровня воды в реке Тата было подтоплено около 70 дворовых

В Якутии прорвало дамбу, что угрожает затоплением девяти населенным пунктам
В Якутии прорвало дамбу, что угрожает затоплением девяти населенным пунктам

На водохранилище в Чурапчинском районе Республики Саха в Якутии произошел прорыв дамбы, в результате чего затопление угрожает девяти населенным пунктам. Эти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: