Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Воронежские полицейские обнаружили в сливной яме труп, лежавший там полгода

Воронежские полицейские обнаружили в сливной яме труп, лежавший там полгода

Вс 13 июля 2014, 10:24:35
Воронежские полицейские обнаружили в сливной яме труп, лежавший там полгодаЖительница Советского района города Воронежа обратилась к местным правоохранителям с сообщением о том, что межу ней и ее мужем произошел конфликт. Но в ходе разговора с полицейскими, женщина призналась в том, что она была свидетельницей страшного преступления.
 
Как рассказала вдова, трагедия произошла в январе этого года, когда она с мужем была в гостях у знакомого. Сначала мужчины просто ввязались в спор, но вскоре он перерос в горячую перепалку, закончившуюся поножовщиной. Хозяин дома нанес своему товарищу смертельное ножевое ранение. После того, как раненный мужчина скончался, убийца завернул труп в одеяло, и бросил его в сливную яму.
 
В ходе проверок, оказалось, что женщин дала правдивые показания. Правоохранители нашли тело мужчины в сливной яме. И в тот же день задержали убийцу, который сразу сознался в содеянном. По факту убийства было заведено уголовное дело, которое передадут в суд для дальнейшего вынесения приговора.

Иван Головин
Новости по теме
В Краснодарском крае мужчина прятал тело своей жены в сливной яме
В Краснодарском крае мужчина прятал тело своей жены в сливной яме

Суд Краснодарского края вскоре рассмотрит материалы уголовного дела, по которым в убийстве своей жены обвиняется 44-летний Александр Оптовой. Уже

Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в Онеге
Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в Онеге

9-го сентября в Архангельской области, во время распития спиртных напитков, один из двух товарищей достал нож и нанес тяжелые ранения своему собутыльнику.

В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства
В Адыгее завершено расследование уголовного дела по факту жестокого убийства

Со слов обвиняемого, между ним и погибшим произошел конфликт, который перерос в драку. Он схватил нож и нанес более 10 ударов своему обидчику. После

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: