Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Вместо умершего россиянина правительство Египта прислало родственникам тело немца

Вместо умершего россиянина правительство Египта прислало родственникам тело немца

Вс 13 июля 2014, 05:41:12
Вместо умершего россиянина правительство Египта прислало родственникам тело немца
Рим Салимов (житель Башкирии) вместе со своей женой улетел в начале июля отдыхать на курорт Хургада. Вернуться в РФ они должны были в день рождения мужа. Ему должно было в тот момент исполниться 58 лет. Трагедия произошла спустя несколько дней пребывания на курорте. По полученной версии, мужчина погиб от остановки сердца.
 
«Родители мои отдыхали в Египте, - рассказала дочь Рима Салимова Эльвира, - на 4 день отдыха у папы отказало сердце. Его тело доставили в Каир, где находится посольство РФ. Прямых рейсов из Каира в г. Уфу не было, тело повезли через г. Стамбул.
 
После прохождения процедур, родственники погрузили мертвое тело в автомобиль, чтобы увезти его в г. Нефтекамск, где проживает семья. До этого они решали долгое время бюрократические вопросы транспортировки мужчины домой. Закончив с решением вопроса о выдаче тела, родственники выехали в г. Уфу. Забрав тело Рима Салимова в аэропорту в закрытом гробу, они направились в Нефтекамск. Во время выезды из Уфы зять Р. Салимова хотел посмотреть на тело чтобы удостовериться, что в гробу лежит он. И тут же выяснилось, что в контейнере находился другой человек, хотя все сопровождающие документы указывали на обратное.
 
«Произошло здесь что-то невероятное, - отметила Эльвира, - мало того, что долго решался здесь вопрос о выдаче тела. В конечном итоге мы ждали целую неделю, назначали день похорон, а нам присылают тело другого человека. Выяснять там, откуда отправили мертвое тело, просто бессмысленно. Они говорят, что у них Рамадан, и что они все молятся, и у них нет времени.

Новости по теме
На курорте в Черногории обнаружено тело россиянина
На курорте в Черногории обнаружено тело россиянина

Иностранные СМИ информируют, что в пятницу утром, 28 ноября, в курортном городке Будва в Черногории, обнаружено тело 37-летнего российского туриста.

Египет прислал в Башкирию вместо тела местного жителя труп немца
Египет прислал в Башкирию вместо тела местного жителя труп немца

Жители Нефтекамска Республики Башкортостан получили вместо своего родственника, погибшего в Египте, тело гражданина Германии.

В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины
В Пскове недалеко от кладбища нашли тело неизвестного мужчины

Мертвое тело неизвестного мужчины нашли недалеко от местного кладбища в Пскове. Правоохранители проводят оперативную работу по установлению личности погибшего.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: