Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Тель-Авиве «Боинг» совершил экстренную посадку с 362 пассажирами на борту

В Тель-Авиве «Боинг» совершил экстренную посадку с 362 пассажирами на борту

Вс 13 июля 2014, 09:15:19
В Тель-Авиве «Боинг» совершил экстренную посадку с 362 пассажирами на борту«Бониг 747» осуществил вылет в полночь из международного аэропорта Тель-Авива согласно расписанию. Но вскоре после вылета, пилот обнаружил неисправность и подал диспетчерам запрос на экстренную посадку. Пока пилот ожидал разрешения, самолет еще час находился в воздухе и сделал девять кругов, сжигая топливо. К моменту посадки авиалайнера, на котором находилось 362 пассажира, в аэропорт Бэн Гурион прибыли спасательные службы и медики, но к счастью, они не понадобились, так как экстренная посадка прошла успешно.
 
Сразу после инцидента в глобальной сети появились фотографии и видеоролики случившегося. Некоторые пользователи высказали мнение, что данное происшествие как-то связано с напряженной остановкой из-за конфликта Израиля и Сектора Газы.
 
Однако авиакомпания «Дельта» опровергла эти догадки пользователей, успокоив их тем, что причиной экстренного приземления стала «техническая неполадка», и добавила, что самолет взлетит вновь уже через несколько часов.

Иван Головин
Новости по теме
Легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на оживленном шоссе в США
Легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на оживленном шоссе в США

Легкомоторный самолет совершил экстренную посадку на оживленной автотрассе в штате Техас (США). В результате происшествия один водитель был травмирован, однако

В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет
В Тюмени из-за проблем с шасси совершил экстренную посадку самолет

  Самолет от авиакомпании «Ямал» совершил экстренную посадку с тюменском аэропорту «Рощино». Это случилось из-за неубранного шасси. К счастью, самолет сел

В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту
В аэропорту Нарьян-Мара совершил аварийную посадку самолет с 42-мя пассажирами на борту

В субботу 21 ноября, самолет ATR-72 совершил аварийную посадку в аэропорту Нарьян-Мара. Во время приземления на борту авиалайнера находилось 42 человека.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: