Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Тбилиси проходит церемония прощания с Эдуардом Шеварднадзе

В Тбилиси проходит церемония прощания с Эдуардом Шеварднадзе

Вс 13 июля 2014, 13:57:41

В Тбилиси проходит церемония прощания с Эдуардом ШеварднадзеВ воскресенье, 13 июля 2014 года, в Тбилиси началась церемония прощания с великим политическим деятелем и выдающимся лидером Грузии Эдуардом Шеварднадзе.

 

На официальную церемонию прощания с бывшим президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе прибыл не только народ, благодарный ему за все, что он сделал для Грузии, но и известные политические деятели других стран.

 

Среди них бывший министр иностранных дел Германии Ганс Дитрих Геншер, возложивший цветы, которые ему поручила передать действующий канцлер Ангела Меркель, бывший госсекретарь Соединенных штатов Америки Джеймс Бейкер, пожелавший Грузии побольше таких лидеров как Шеварднадзе. Общим счетом 30 делегаций, прибыло попрощаться с одним из величайших лидеров.

 

Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили в ходе своей речи сказал, что наибольший достижением Эдуарда является прозападный курс, по которому начала свое шествие страна в период его президентства и смогла обрести подлинную независимость.

 

Гроб с телом бывшего главы Грузии, умершего 7 июля 2014 года, после церемонии будет направлен в его дом в Тбилиси, где он навек обретет покой, будучи похороненным рядом со своей супругой Нанули Шеварднадзе, почившей годами ранее.

 

 

 


Руслан Семиветров
Новости по теме
13 июля состоятся похороны экс-президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе
13 июля состоятся похороны экс-президента Грузии Эдуарда Шеварнадзе

В воскресенье 13 июля в соборе Святой Троицы в Тбилиси состоится похоронная церемония прощания с экс-президентом Грузии Эдуардом Шеварнадзе. Точное место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: