Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Степановке в засаде силовиков погиб ближайший сподвижник Стрелкова

В Степановке в засаде силовиков погиб ближайший сподвижник Стрелкова

Вс 13 июля 2014, 16:21:52
В Степановке в засаде силовиков погиб ближайший сподвижник СтрелковаВ районе Степановки в засаду украинских силовиков попал автомобиль командира штурмового батальона «Васильича». Украинские военные сообщают о том, что в расстрелянном автомобиле находился один из ближайших сподвижников Стрелкова.
 
Украинские военные сообщают о том, что в районе Степановки в их засаду угодил автомобиль командира штурмового батальона «Васильича». Отмечается, что в нем находился и сам «Васильич» вместе с двумя своими подчиненными. Погибший командир одного из подразделений являлся одним из самых близких сподвижников Игоря Стрелкова – командира ДНР.
 
На текущий момент район города Снежное (восточная граница Донецкой области) остается местом самых ожесточенных боев между ополченцами и силовиками. С апреля месяца Киевские власти проводят в восточной части своей страны антитеррористическую операцию, направленную против людей, пытающихся отделить свои области от Украины.

Новости по теме
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»
В засаду ополченцев попали бойцы батальона «Донбасс»

Со слов командира батальона «Донбасс», его солдаты попали в засаду, организованную ополченцами, в тот момент, когда хотели прорваться через военные ряды

Батальон «Николаев» попал в засаду под Луганском
Батальон «Николаев» попал в засаду под Луганском

По сообщениям СМИ, украинский батальон «Николаев» попал в засаду, устроенную ополченцами, под Луганском, в результате чего тяжелое ранение получил командир

Батальон «Донбасс» попал в засаду, АТО помощь не прислало – МВД
Батальон «Донбасс» попал в засаду, АТО помощь не прислало – МВД

По словам командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко, его солдаты попали в засаду, его просьбы о помощи к руководству АТО не были услышаны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: