Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В российском Донецке слышны взрывы снарядов

В российском Донецке слышны взрывы снарядов

Вс 13 июля 2014, 19:57:44

В российском Донецке слышны взрывы снарядовОколо 20:00 по московскому времени в части российского города Донецка вновь начали раздаваться выстрелы из населенного пункта Изварино, который находится на территории Украины. Об этом сообщает LifeNews.

 

Как информирует издание, 13 июля в течение всего дня, начиная с 5 часов утра, длится обстрел. Место падения шести последних боеприпасов определить невозможно, однако судя по звукам разрывающихся снарядов происходило все очень близко к российской границе. Как сообщается, такие события для Ростовской области есть не что иное, как нонсенс. Несмотря на то, что местные жители уже в течение целого месяца слышат звуки выстрелов, так близко, а именно в российском городе, снаряды еще не взрывались.


Отмечается то, что за сутки Донецк уже обстреливается четвертый раз. На мести гибели Андрея Шулятьева в результате разрыва снаряда приблизительно в 16:20 вновь были слышен грохот от минометных снарядов.


Новости по теме
В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы
В Донецке вновь слышны звуки залпов и взрывы

В Донецке, начиная с 3-х часов ночи, особенно в центральных районах, слышны звуки залпов и взрывы. Об этом сообщили городские власти.

В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света
В центре Донецка слышны артиллерийские взрывы, город остался без света

С раннего утра в Донецке раздаются артиллерийские взрывы. От попадания снарядов были повреждены линии электропередач. В результате от электроснабжения отрезаны

Окраины российского Донецка обстреляны третий раз за сутки
Окраины российского Донецка обстреляны третий раз за сутки

Примерно в половине пятого вечера в Донецке Ростовской области снова звучала стрельба со стороны украинского села Изварино. Предварительно стало известно, что

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
а не пора ли нам пора точечно но сильно?
14 июля 2014 05:46
написал: 1234
группа: Гости