Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Норвегии в водопаде погибла российская туристка

В Норвегии в водопаде погибла российская туристка

Вс 13 июля 2014, 23:14:36

В Норвегии в водопаде погибла российская туристкаМэр норвежской коммуны Эйдфьорд Анвед Йохан Твейт заявил, что в течение 2015 года властями будут приняты дополнительные меры безопасности в местах вдоль водопада, где за последние пять лет были зафиксированы три несчастных случая.

 

Как сообщают иностранные средства массовой информации, 50-летняя туристка из Российской Федерации сорвалась в водопад Верингфоссен, располагающийся в западной Норвегии, в результате чего погибла. Как информируется, в 13:44 по местному времени в отделение полиции позвонил мужчина-иностранец, заявивший о том, что в водопад Верингфоссен сорвалась женщина. Спустя некоторое время, а именно в 15:18, туристическая группа обнаружила тело женщины, лежащее на дне горной реки. При помощи спасательного вертолета тело было транспортировано с места трагедии.

 

Сотрудник местной полиции Янн Стаймлер Сэтр рассказал, что вероятнее всего это был несчастный случай, так как погибшая находилась в момент случившегося с остальной группой. Для процедуры опознания тело женщины будет доставлено в Берген.


Следует отметить, что Верингфоссен является одним из самых живописных водопадов Норвегии. Около полумиллиона туристов посещают его за год.


Новости по теме
Туристка из России погибла в ДТП в Анталье, шесть человек пострадали
Туристка из России погибла в ДТП в Анталье, шесть человек пострадали

Туристка из России погибла в аварии при участии автобуса в Анталье, кроме этого, шесть русских туристов также получили травмы.

В Индии в ДТП погибла российская туристка
В Индии в ДТП погибла российская туристка

Индийские издания сообщают о том, что в результате ДТП возле Гоа в эту субботу погибла 26-летняя туристка из России, еще пятеро соотечественников пострадали.

Впервые за 100 лет практически полностью замерз Ниагарский водопад
Впервые за 100 лет практически полностью замерз Ниагарский водопад

Аномальные 40-градусные морозы в Америке, впервые за 100 лет, привели к полному замерзанию крупнейшего в мире Ниагарского водопада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: