Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протоке

В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протоке

Вс 13 июля 2014, 02:53:30
В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протокеПресс-служба ГУ МВД по РБ сообщает о том, что 11 июня около 17:00 от жительницы садоводческого товарищества «Таежное-2» поступило сообщение о несчастном случае.
 
В Бурятии, в Иволгинском районе утонула девочка в возрасте десяти лет. Заявительница со своей сестрой купались с детьми на протоке около села Полесье. В один момент женщины заметили отсутствие одной из девочек. Попытки отыскать ребенка самостоятельно не принесли никаких результатов, после чего женщины обратились в экстренные службы.
 
Примерно в 18:00 спасатели нашли утонувшую девочку. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Новости по теме
В Вологодской области несовешеннолетняя девушка утонула во время купания
В Вологодской области несовешеннолетняя девушка утонула во время купания

В субботу 26 июля около 14.00 в Вытегорском районе Вологодской области утонула 16-летняя девушка.

В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка
В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка

Сегодня, 15 июля, в реке Самара утонула 10-летняя девочка.

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: