Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протоке

В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протоке

Вс 13 июля 2014, 02:53:30
В Иволгинском районе 10-летняя девочка утонула в протокеПресс-служба ГУ МВД по РБ сообщает о том, что 11 июня около 17:00 от жительницы садоводческого товарищества «Таежное-2» поступило сообщение о несчастном случае.
 
В Бурятии, в Иволгинском районе утонула девочка в возрасте десяти лет. Заявительница со своей сестрой купались с детьми на протоке около села Полесье. В один момент женщины заметили отсутствие одной из девочек. Попытки отыскать ребенка самостоятельно не принесли никаких результатов, после чего женщины обратились в экстренные службы.
 
Примерно в 18:00 спасатели нашли утонувшую девочку. Для выяснения обстоятельств произошедшего на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов.

Новости по теме
В Вологодской области несовешеннолетняя девушка утонула во время купания
В Вологодской области несовешеннолетняя девушка утонула во время купания

В субботу 26 июля около 14.00 в Вытегорском районе Вологодской области утонула 16-летняя девушка.

В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка
В Самарской области недалеко от Борского утонула 10-летняя девочка

Сегодня, 15 июля, в реке Самара утонула 10-летняя девочка.

В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка
В Баймакском районе РБ утонула 2-летняя девочка

По сообщению СК, в среду, 25 июня, в Баймакском районе РБ в колодце утонула 2-летняя девочка, по факту гибели ребенка проводятся следственные мероприятия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: