Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Хакасии полицейский избил задержанного и тот получил разрыв мочевого пузыря

В Хакасии полицейский избил задержанного и тот получил разрыв мочевого пузыря

Вс 13 июля 2014, 02:53:12
В Хакасии полицейский избил задержанного и тот получил разрыв мочевого пузыря
В суд передано дело касающееся 36-летнего полицейского из Усть-Абаканского района. Как сообщает представитель СУ СКР по РХ, мужчину обвиняют в нанесении ряда травм, после чего у задержанного разорвался мочевой пузырь. Следствие отмечает, что потерпевший работал скотником на хуторе Усть-Абаканском района. 4 октября 2013 г. на хутор сами пришли лошади, человек отправил их в загон, а утром отпустил животных на водопой. После этого появились хозяева лошадей, они обвинили мужчину в краже животных и рассказали все сотрудникам полиции. Прибывшие полицейские задержали человека и доставили в полицию для разбирательства, подозревая его в краже животных.

Пострадавший попросил полицейских отвести его в туалет, но получив нескольких отказов, скотник пригрозил справить нужду в коридоре. Полицейский нанес удар коленом в область живота.

«После всех разбирательств мужчина был отпущен, но ночь он провел в отделе, так как ему не на чем было добраться до дома. После этого он обратился в больницу, где ему поставили диагноз разрыв мочевого пузыря. Хирурги провели экстренную операцию», - отметила помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по региону Юлия Арбузова.

Новости по теме
Медики создали препарат против рака мочевого пузыря
Медики создали препарат против рака мочевого пузыря

Британские ученые из Лондонского университета сделали прорыв в лечении рака мочевого пузыря, одного из самых смертоносных видов рака.

В Казани за жестокое избиение задержанного арестовали полицейского
В Казани за жестокое избиение задержанного арестовали полицейского

Решением Вахитовского районного суда сотрудника полиции Р.Каримова отправили под домашний арест. Его обвиняют в превышении должностных полномочий с применением

В Усть-Абаканском районе Республика Хакасия по «горячим следам» раскрыта кража лошадей
В Усть-Абаканском районе Республика Хакасия по «горячим следам» раскрыта кража лошадей

В дежурную часть полиции ОМВД по Усть-Абаканскому району обратился мужчина. Он заявил о краже с поля неподалеку от аала Мохов принадлежащих ему пяти лошадей.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
обнаглевший охотник наверно принял околоток за отхожее место. палицаям пришлось ему объяснить что это не так и даже совсем не так. а пузырь он себе сам парвал - тужился сильно.
13 июля 2014 06:51
написал: айн цвай палицай
группа: Гости