Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Хакасии из-за жаркой погоды ограничили движение грузовиков

В Хакасии из-за жаркой погоды ограничили движение грузовиков

Вс 13 июля 2014, 02:32:12
В Хакасии из-за жаркой погоды ограничили движение грузовиковИз-за жаркой погоды проезд грузовикам будет временно закрыт в целях предотвращения порчи дорог. При дневной температуре выше 32 градусов асфальтное дорожное покрытие не может выдерживать серьезных нагрузок, об этом сообщает Хакасский республиканский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.
 
Александр Егоров, министр транспорта и дорожного хозяйства республики Хакасия, объяснил, что данный запрет обусловлен тем, что во время сильного зноя тяжеловесные грузовики во время передвижения деформируют асфальт. Он размягчается под воздействием высоких температур и не может выдерживать тяжести транспортных средств, разрушаясь под их давлением. По этой причине придется временно ограничить движения грузовиков до тех пор, пока не спадет жара с целью сохранить дорогу в надлежащем состоянии.
 
Данное ограничение будет действовать до конца лета. Как информирует Хакасский республиканский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды жара будет в районе +32 градусов. Поэтому движение тяжеловесных транспортных средств будет запрещено с 10.00 до 22.00. Ограничение не распространяется на пассажирский транспорт, перевозку продуктов питания, медикаментов, кормов, почты и т.п.

Новости по теме
В ближейшее время в Санкт-Петербурге ожидается ухудшение погоды
В ближейшее время в Санкт-Петербурге ожидается ухудшение погоды

По прогнозу ФГБУ «Санкт-Петербургский Центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды с региональными функциями» в Санкт-Петербурге в

Госавтоинспекция Адыгеи ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!
Госавтоинспекция Адыгеи ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

В целях сохранности федеральных и республиканских автомобильных дорог в 3-й декаде августа 2013 года вводится ограничение на движение тяжеловесных транспортных

Росавтодор запретил грузовикам ездить в жару
Росавтодор запретил грузовикам ездить в жару

С 20 мая по 31 августа 2012 года грузовикам будет запрещено выходить на трассы при температуре выше 32 градусов Цельсия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: