Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Фарнборо открывается авиакосмический салон

В Фарнборо открывается авиакосмический салон

Вс 13 июля 2014, 23:50:35

В Фарнборо открывается авиакосмический салон14 июля в Фарнборо Англия откроется Международный авиационно–космический салон Farnborough International Airshow 2014, который продлится до 20 июля. В планах российской делегации показать наиболее современную боевую авиационную технику.

 

Однако, в связи с проблемой получения виз, делегация прибудет на форму в неполном составе. Данная выставка проводится с 1948 года и делится на несколько тематических разделов: авиационные и космические двигатели, разработка и производство летательной техники, летательные аппараты все типов и назначений, космические аппараты и спутники, компоненты и материалы для аэрокосмической отрасли, ремонт и техническое обслуживание авиационной техники, оборудование аэропорта, летательные аппараты, представляющие историческую ценность, разработка в области космических исследований, вооружение, авионика и наземное оборудование, а также радары и системы наблюдения.


О своем участии в данной выставке заявили более 1000 компаний из 37 государств. Делегация от Российской Федерации принимает участие в форуме с 2008 года. Экспозиция России в этом году займет 1738 квадратных метров, на которых будет размещено 74 организации. 16 из них будут представлять военную технику.


Стоит отметить, что подготовка российских делегатов происходила не без проблем, а именно некоторые участники не могли получить визы за несколько дней до начала авиационного салона, хотя все необходимые документы были предоставлены в срок. Из-за этого в первый рабочий день выставки фактически были сорваны важные переговоры «Рособонэкспорта», так как у представителей делегации отсутствовали британские визы.

Стоит отметить, что подобная ситуация с отсутствием виз сложилась и у ряда других компаний, в том числе у Объединенной авиастроительной корпорации, компании «Сухой» и корпорации «Иркут».


Новости по теме
МИД РФ советует не бронировать в Лондоне гостиницы до момента получения виз
МИД РФ советует не бронировать в Лондоне гостиницы до момента получения виз

Недавно британские власти не выдали визы половине членов делегации из России планировавшим посетить авиасалон "Фарнборо-2014" - чиновникам, топ-менеджменту,

«Ростех» опровергает информацию о невыдаче Чемезову британской визы
«Ростех» опровергает информацию о невыдаче Чемезову британской визы

Руководство государственной корпорации «Ростех» опровергает информацию о невыдаче директору предприятия Сергею Чемезову британской визы для поездки на

Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля
Переговоры Рособоронэкспорта были почти сорваны 14 июля

Средства массовой информации в пятницу предоставили данные о том, что важные переговоры, которые должны были быть проведены в первый день работы салона

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: