ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Тайвань начала следить за китайскими войсками при помощи беспилотников

Тайвань начала следить за китайскими войсками при помощи беспилотников

Вс 13 июля 2014, 11:07:14
Тайвань начала следить за китайскими войсками при помощи беспилотниковТайвань начала использовать беспилотные летательные аппараты на территории Китая. Основной целью беспилотников является отслеживание перемещений китайских войск.
 
Тайвань начала активно использовать беспилотные летательные аппараты для отслеживания перемещений китайских войск. Об этом передает «Франс Пресс», ссылаясь на собственные источники информации. Если рассматривать ситуацию с международно-правовой точки зрения, то Тайвань является частью КНР, но на самом деле с 1949 года остров перестал признавать власть Пекина и стал управляться администрацией.
 
Стоит отметить, что КНР оставила за собой право применить военную силу и восстановить свой суверенитет над островом, однако в виду особой мудрости своих правителей, решила этого не делать. После прихода к власти в 2008 году нового тайваньского президента, отношения между КНР и островом стали стремительно налаживаться. Было достигнуто множество экономических взаимовыгодных договоренностей и установлено прямое транспортное снабжение.
 
Напомним, что в последние годы между Тайванем и КНР произошло несколько громких шпионских скандалов. Тайваньский генерал Ло Сяньчжэ получил пожизненный срок за шпионаж в пользу Китая.

Новости по теме
Военные ООН начали использовать беспилотные летательные аппараты в Конго
Военные ООН начали использовать беспилотные летательные аппараты в Конго

Как заявили местные журналисты, военные силы Организации Объединенных Наций в Демократической Республике Конго запустили первый беспилотный самолет для

Гамбия разрывает дипломатические отношения с Тайванем
Гамбия разрывает дипломатические отношения с Тайванем

Правительство Гамбии разрывает дипломатические отношения с Тайванем, заявил в четверг президент Яхья Джамме.

Тайвань опасается военного развития Китая
Тайвань опасается военного развития Китая

Министерство обороны Тайваня опасается быстрого технического развития КНР. Они предполагают, что вооружённые силы соседнего государства захватят остров к 2020

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: