Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Под Минском на строителей обрушилась стена

Под Минском на строителей обрушилась стена

Вс 13 июля 2014, 10:59:42
Под Минском на строителей обрушилась стенаПод Минском обрушилась стена прямо на строителей. К счастью, никто не пострадал. Это происшествие случилось вчера в населенном пункте Колодищи.
 
На территории поселка строился двухэтажный дом, над которым работала бригада из семи человек. Внезапно стена начала рушиться прямо на них. Три человека оказались заблокированы под обрушившимися кирпичами.
 
Коллегам удалось достать потерпевших еще до приезда спасательных служб. Строителей с травмами госпитализировали в ближайшее больничное отделение для оказания надлежащей помощи.

Новости по теме
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание
В Москве стена многоэтажки во время сноса обрушилась на соседнее здание

В Москве вчера стена расселённой многоэтажки обрушилась во время сноса на стоящее рядом здание. K счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

В красноярском общежитии обрушилась стена
В красноярском общежитии обрушилась стена

Только что стало известно, что в одном из красноярских общежитий обрушилась стена. Пострадал один человек.

Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал
Стена нежилого здания обрушилась в Москве, никто не пострадал

  В отделе пропаганды ГУ МЧС России по Москве сообщили, что частичное разрушение одной из стен выселенного здания случилось в центре Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: