Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | На фестивале в Нью-Йорке с успехом дебютировала опера Большого театра

На фестивале в Нью-Йорке с успехом дебютировала опера Большого театра

Вс 13 июля 2014, 09:33:00
На фестивале в Нью-Йорке с успехом дебютировала опера Большого театраНа фестивале в американском Нью-Йорке с колоссальным успехом дебютировала опера Большого театра, представленная коллективом ГАБТ, показавшим иностранным зрителям «Царскую невесту».
 
В субботу, 12 июля, в Нью-Йорке на фестивале Линкольн-центра опера Большого театра с коллективом ГАБТ представила американским зрителям «Царскую невесту» в концертном исполнении. После четырехчасового выступления аудитория бурно аплодировала на протяжении десяти минут, также во время концерта овации не утихали.
 
По словам заместителя директора Метрополитен-опера, подобную реакцию любителей оперы он видел впервые, это означает, что американцам пришелся «по вкусу» спектакль Большого театра. В качестве оркестра и хора выступили молодые солисты, однако их профессионализм зашкаливал, что является успешной основой общей картины.
 
Отметим, сегодня, 13 июля, будет представлен еще один спектакль «Царская невеста» в составе других исполнителей, интересно, что все билеты уже раскуплены.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В здании Метрополитен-опера разрисованы картины и скульптуры
В здании Метрополитен-опера разрисованы картины и скульптуры

В городе Нью-Йорк вандал, личность которого до сих пор не установлена, разрисовал краской картины и скульптуры в здании под названием Метрополитен-опера.

В Большой театр возвращается опера Римского-Корсакова «Царская невеста»
В Большой театр возвращается опера Римского-Корсакова «Царская невеста»

Легендарнейшая опера Римского-Корсакова «Царская невеста» в очередной раз возвращается в Большой театр в постановке израильского режиссёра Юлии Певзнер.

В Большой театр вернулась опера «Царская невеста» Римсково-Корсакова
В Большой театр вернулась опера «Царская невеста» Римсково-Корсакова

В субботу, сегодня, на сцену Большого театра вернется одна из популярнейших опер Римского-Корсакова «Царская невеста». Вчера состоялась генеральная репетиция

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: